Уфамама.ру - Пристанище путников

Объявление

Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)

Огромная просьба: на "запасном" оставлять только экстренные сообщения при падении УМ! Данный форум несет дублирующую роль и при нормальной работе Уфамамы не используется.

Данный сайт создан как временное прибежище, "запасной аэродром", на случай проблем на Уфамаме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Работа сайта Уфамама.ру » МК по приготовлению суши и горячих роллов

МК по приготовлению суши и горячих роллов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет, список на МК у меня есть.Встреча состоится  Менделеева 138, кафе Дали   время 18-00

0

2

1.Альба
2.маматвикс
3.веста
4.регишечка
5.эльза
6. КЭТ
7.айгуль мама
8.мармеладка
9.индира2006
10.елми777
11.чулпанчик
12.поганка
13.shadow-land
14.freelife
15.пусик08
16.лялек
17.kytti
18.Olesia
19.INDI
20.Батерфляй
21.дилек
22.айгуль
23.олюнчик
24.муза
25. женюська
26.нимточка
27.елена анатольевна
28.дюмашка
29.персиковые сны
30. лилит
31.леди лю
  макису купили но на всех может и не хватить, только 13 штук

0

3

за продукты также по 200 руб?

0

4

Все Также За Продукты 200рублей

0

5

тааак я полетела, на МК готовиться, до встречи :flag:  :jumping:

0

6

Девочки, вот пара фоток с прошедшего МК, :writing:  полноценный репортаж будет на новой Уфамаме. :music:  Мне все очень понравилось, было приятно увидеть всех вживую и пообщаться!

http://s012.radikal.ru/i320/1012/82/5d15a3544d3f.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1012/1a/0bac6987eda4.jpg

Отредактировано альба (18.12.2010 23:55:55)

0

7

Лена Василий Оля всем огромное спасибо давно мечтала научится готовить горячие роллы мммм какие они вкусные получились девчонки вы даже не представляете  :cool:  Ждем еще фото!

0

8

Как я рада, что смогла прийти на МК, еще бы с удовольствием чего-нибудь поучилась готовить.Роллы получились страшные, но вкуусные :D с удовольствием съела и маме привезла еще.ей тоже понравилось, будто и не я готовила :-). Приятно было всех увидеть.
Большое спасибо Лене и Василию за МК. :cool: Альбе за фото и общение, надеемся скоро увидеть фотки. Ну и еще если МК будет когда-нибудь - с удовольствием :-)

0

9

Спасибо вам девочки, было все здорово!!!
Теперь будете баловать своих домашних, горячими роллами :shine:

0

Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Работа сайта Уфамама.ру » МК по приготовлению суши и горячих роллов