Скажите, а законченные закупки будут удаляться из "моих" закупок?, они только мешаются:)
Вопрос про систему
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться218.12.2010 15:22:19
А сейчас в системе СП орги могут давать информацию и менять статус закупок?
Поделиться318.12.2010 15:38:02
А меня интересует такой вопрос. Вот я захожу в систему нажав на надпись "Система Сп работает". А если новичок который не имеет доступа к системе,зарегестрируется здесь,то он тоже сразу попадет в систему? Или даже просто чужой человек может попасть в эту систему?
Поделиться418.12.2010 15:50:35
Скажите, а законченные закупки будут удаляться из "моих" закупок?, они только мешаются:)
Вопрос к оргам Они или забывают, или ленятся переводить закупки в статус Завершена. Пишите либо оргам, либо модерам с конкретными ссылками - бум разбираться.
А сейчас в системе СП орги могут давать информацию и менять статус закупок?
Да, конечно. Система работает в прежнем режиме. Не работает только форум.
А меня интересует такой вопрос. Вот я захожу в систему нажав на надпись "Система Сп работает". А если новичок который не имеет доступа к системе,зарегестрируется здесь,то он тоже сразу попадет в систему? Или даже просто чужой человек может попасть в эту систему?
Нет, этот форум ни с базой УМ, ни с Системой не связан. Чужой человек без одобрения администрации также не сможет попасть в систему.
Поделиться518.12.2010 22:05:53
А объясните мне человеку далекому от серверов. Если вся эта масса народу перейдет с УМ сюда, здесь тоже все повиснет? Или простое общение не требует таких объемов информации?
Поделиться618.12.2010 22:08:09
А как скоро система заработает?
Поделиться718.12.2010 23:47:11
Вопрос к оргам Они или забывают, или ленятся переводить закупки в статус Завершена. Пишите либо оргам, либо модерам с конкретными ссылками - бум разбираться.
У меня висит среди сформированных закупок "тестирование закупки рядами" - тоже глаза мозолит уже пару месяцев. Орга там не было.
P/s Лиана я на УМ (здесь мой ник заняли)
Поделиться819.12.2010 03:26:50
А объясните мне человеку далекому от серверов. Если вся эта масса народу перейдет с УМ сюда, здесь тоже все повиснет? Или простое общение не требует таких объемов информации?
Повиснуть не повиснет, но здесь очень жесткие ограничения - в теме не более тысячи сообщений, тем, кажется, не более 100 может быть. Так что мы сюда просто "не влезем"
А как скоро система заработает?
Со дня на день.
У меня висит среди сформированных закупок "тестирование закупки рядами" - тоже глаза мозолит уже пару месяцев. Орга там не было.
Ок. Придется наказать Руслана
P/s Лиана я на УМ (здесь мой ник заняли)
Поделиться919.12.2010 03:45:38
Денис!сейчас залезла в систему, СП семги.
Заказ у меня пощти на 1 537 439,00р. - представляешь?
Оргпроцент сверху: 153 744,00р.
Отчисление 1% составляет: 15 380,00р.
представь если б сумма отчисления 1% была б такой, мы б УМ не тока залатали, а мы б ей "новую одежу" купили, на размер больше, шобы не рвалась больше
ээххххх!.... вздохнула систему закрыла и пошла дальше...
пысы: это у меня девы пишут 500гр., автоматом считает 500*470руб = ....
Поделиться1019.12.2010 11:24:17
Не могу залезть в систему сп. как вы в нее заходите??? кликаю по СИСТЕМА СП РАБОТАЕТ.. и у меня выходит доступ заперщен..
Поделиться1120.12.2010 16:13:55
Дайте плиззз номер карты куда перечислить 1%