Уфамама.ру - Пристанище путников

Объявление

Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)

Огромная просьба: на "запасном" оставлять только экстренные сообщения при падении УМ! Данный форум несет дублирующую роль и при нормальной работе Уфамамы не используется.

Данный сайт создан как временное прибежище, "запасной аэродром", на случай проблем на Уфамаме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 944

181

NataY написал(а):

палевый (кремовый)

У меня у знакомых черного окраса. Я никогда не думала и не знала,что они могут быть охотниками. Знакомые ходят с ним на охоту на уток.

0

182

Ага, дети моей собаки тоже охотятся, а мы все на диване больше :whistle:  Зато гуляем долго.

0

183

NataY написал(а):

Ага, дети моей собаки тоже охотятся, а мы все на диване больше   Зато гуляем долго.

Значит если что,к тебе можно обратиться за щенком?  :disappointed:

0

184

NataY , что с автотеплом? Приноровились?

0

185

Мы уже в возрасте, не вяжемся больше :(
В смысле с автотеплом? К чему мы приноровиться должны были? :D

0

186

У Аньчик закупка одеял для машин, вроде вы говорили что капот не закрывается.... Ой а может это я чет путаю?  :shine:

Отредактировано Взрослая девочка (18.12.2010 20:22:56)

0

187

Нет, у нас пока капот закрывается :rofl:
А вот был случай с прежней машиной, ехали мы из сада, уже в город заехали, где-то на Гастелло, машин куча  и у нас открывается багажник, а там едет наша собака, я еле успела ее схватить за поводок, вот у мужика были глаза, который за нами ехал  :confused:  Потом машину сменили вместе с багажником:))

0

188

Всем привет. Ох как же тяжко... Муж в командировке, УМ не работает, на улице холодно... щас повешусь... :canthearyou:

0

189

По мне так из этого списка, тяжело только, что Ум не работает, а остальное очень даже можно пережить:)

0

190

По отдельности, да. Но когда все вместе  :angry:

0

191

Щас смотрю НТВ. Ирине Нельсэн оказывается 48 лет.  :huh:

0

192

А я сеня прикольно убиралась. Полы помыла в одной комнате - бегу к УМ, в другой комнате - к компу, в 3й - УМ, кафель в туалете помыла - бегу к компу в УМ, потом бегу в ванную, все помыла - бегу к компу, потом суп сварила-бегу к УМ. Уже привычка однако :flirt:

Отредактировано Взрослая девочка (18.12.2010 20:46:05)

0

193

я вчера, позавчера так. седня уже забила.

0

194

кто-нибудь знает, новости про УМ - заработает или нет?

0

195

Чет переживаю что не поднимут мать нашу.

0

196

Привет, Денис! Как здорово, что здесь можно хоть кого-то найти.
У меня такая засада случилась. Пришел груз-куклы электронные. Я написала народу что встречи в пятницу, утром в пятницу договорилась с машиной, захожу на УМ чтоб всем написать. Ужас! Не работает. Вся на нервах, поставщик трясет с меня акт о работоспособности кукол, говорит если я не напишу, потом возврат не примет. Телефонов участников у меня нет. И вот вчера вечером поймала 5 минут сайт работал. И я за эти 5 минут успела номера телефонов переписать, только 2-3 человек не нашла. Всем позвонила, встречи провела. Почти все забрали. И теперь как груз (хоть и не весь) с плеч свалился. Спасибо любимой администрации за эти бесценные для меня 5 минут.
Денис, спасибо, большое за приглашение в СП!  :love:

0

197

Как же плохо без УМ((( Это был мой единственный самый надежный и толковый советчик...Надеюсь, все наладится.
В общем, у меня вопрос такой. Купила сегодня сдуру краску профессиональную для волос в Иремеле, Salermvision называется. В инструкции ничего толком не написано. Девочки, кто такой пользуется, подскажите плиз как ее разводить. Написано на коробочке 1+1,5. Это понимать как: 1 часть красителя и 1,5 части окислителя или наоборот? Блин, так неохото завтра снова назад ехать(((

0

198

Gella написал(а):

Чет переживаю что не поднимут мать нашу.

А такое было или впервые?

0

199

Ами написал(а):

Чтоб незапланированный сбой так надолго вроде не было еще. На 2 дня было, но на 3 нет еще по моему.

0

200

Сервер не выдерживает нас всех желающих что ли :|:huh:

0

201

А что с Новым годом теперь делать?

0

202

Gella написал(а):

Щас смотрю НТВ. Ирине Нельсэн оказывается 48 лет.  :huh:

Я тоже думала послышалось, полезла специально на Википедию, действительно 48 :O

0

203

На моей памяти (за год с лишним) УМка серьезно раза 4 падала, а по-мелочи- не знаю, не считала.

0

204

Ами написал(а):

с весны серьезно не падала, в конце весны были висяки, но так чтоб надолго не припомню. ну и переезжали когда, ночью не работала. а в остальном довольно стабильно последние пол года.
админы стараются, Руслан сегодня до шести утра делал, а в 10 опять уже на посту был. МЫ стараемся девочки, мы точно так же остались и без форума, и без советов, и без СП под НГ прямо.
и очень душу греет читать, что вы с нами, что переживаете и поддерживаете. Спасибо большое :yep:

0

205

mamaWlada написал(а):

В общем, у меня вопрос такой. Купила сегодня сдуру краску профессиональную для волос в Иремеле, Salermvision называется. В инструкции ничего толком не написано. Девочки, кто такой пользуется, подскажите плиз как ее разводить. Написано на коробочке 1+1,5. Это понимать как: 1 часть красителя и 1,5 части окислителя или наоборот? Блин, так неохото завтра снова назад ехать(((

Я другой проф.краской крашусь, но думаю, принцип тот же. У меня написано 1+2, значит одна часть краски и 2 части окислителя

0

206

Девы! Прикольно так! ПРИСТАНИЩЕ ПУТНИКОВ

0

207

Ох-ох как найти своих оргов. :dontknow:

0

208

Девочки, может кто сталкивался... У меня телефон сенсорный Самсунг, сегодня вдруг перестало сенсорное управление работать ВООБЩЕ! :confused:  У кого-нибудь так было? Можно самим наладить?

0

209

Rusalochka написал(а):

сегодня вдруг перестало сенсорное управление работать ВООБЩЕ! :confused:  У кого-нибудь так было? Можно самим наладить?

Это кажись в сервисный центр токо

0

210

Юляша написал(а):

и очень душу греет читать, что вы с нами, что переживаете и поддерживаете. Спасибо большое :yep:

А я то нашла в Яндексе 2ой запасной аэродром и решила там всех искать. Нашла ММ много там. Поняла, что нахожусь не на УМ 2, а в др.окружении.

0