Уфамама.ру - Пристанище путников

Объявление

Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)

Огромная просьба: на "запасном" оставлять только экстренные сообщения при падении УМ! Данный форум несет дублирующую роль и при нормальной работе Уфамамы не используется.

Данный сайт создан как временное прибежище, "запасной аэродром", на случай проблем на Уфамаме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 944

241

rucheek написал(а):

Ответ:
            Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

Остроумно!

0

242

Привет! Девченки, а есть какие нибудь новости по поводу СП9 из РД с зарубежных сайтов wwwwholesale.net. Скоро корпоратив, идти не в чем, надеялась на платье, которое должно придти... вот жду...а тут эта беда с уфамамочкой.ру случилась((((. Может кто-то связывался с Катей (kumkiti) оргом?

0

243

я уже про это подывала... что скоро наши мужья свой форум откроют уфапапки и придумают какое нибудь антиСП

Здесь муж мне подруку говарит "Не Уфапапки ,а Вдовцы-уфамамы"

0

244

МамаВовы, большое тебе Спасибо за санки и вещички,а так же спасибо всем девочка которые не отказываются помочь  :flirt: !!! Сегодня все отвезла в Кризисный Центр.

0

245

:mad: ой девченки вот вы все где блин а че меня никто не позвал то сюда  :writing: я тоже эти дни скучаю по любимой УМ ,к мужу пристаю говорю давай поговорим а он мне ну када откроют твою УМ  уже :D

0

246

MarmelaD_KA написал(а):

ой девченки вот вы все где блин а че меня никто не позвал то сюда   я тоже эти дни скучаю по любимой УМ ,к мужу пристаю говорю давай поговорим а он мне ну када откроют твою УМ  уже

Как хорошо, что хоть некоторые мужчины понимают, что УМ - это больная польза.

0

247

Хомячишка написал(а):

Как хорошо, что хоть некоторые мужчины понимают, что УМ - это больная польза.

БОЛЬНАЯ польза..... :rofl:

Отредактировано MarmelaD_KA (19.12.2010 00:03:34)

0

248

NataY написал(а):

Девочки, а вы случайно не в курсе, где-нибудь в Уфе есть стоматологические услуги под общим наркозом? Что это вредно я знаю, мне просто инфа нужна, может, кто что слышал, знает. Мне нужно зуб мудрости удалять иеще подлечить несколько зубов, а поход к стоматологу для меня очень жестокое испытание, плохо берет наркоз, страх и т.п. Короче,маюсь всю жизнь.

В Республиканской поликлинике на Заводской видела такое объявление, что лечат зубы под общим наркозом. Но там есть суперский хирург (если не ошибаюсь с фамилией) Усманов. Он мне делал операцию, кисту на корне удалял, так я вообще не фига не чувствовала :cool:. Просите чтоб вам делали укол посильнее, а не простой лидокаин. Не буду врать с названием уколов, в прошлом году лечила все зубы (наконец то нашла хорошего врача), так я вообще не чувствовала. Так что не бойтесь всегда найдется выход.

0

249

Gella написал(а):

Щас смотрю НТВ. Ирине Нельсэн оказывается 48 лет.

Тоже смотрела эту передачу. Я подумала ослышалась,когда сказали о ее возрасте.  У мужа переспрашиваю: 38?  Муж говорит,нет 48.  Ну никак не дашь ей 48 лет. Мне кажется даже Валерия визуально выглядит старше И. Нельсэн .  А кстати,Валерии то сколько лет?

0

250

schulpan написал(а):

Тоже смотрела эту передачу. Я подумала ослышалась,когда сказали о ее возрасте.  У мужа переспрашиваю: 38?  Муж говорит,нет 48.  Ну никак не дашь ей 48 лет. Мне кажется даже Валерия визуально выглядит старше И. Нельсэн .  А кстати,Валерии то сколько лет?

48:??????? :huh:  я в шоке

0

251

MarmelaD_KA написал(а):

ой девченки вот вы все где блин а че меня никто не позвал то сюда  :writing: я тоже эти дни скучаю по любимой УМ ,к мужу пристаю говорю давай поговорим а он мне ну када откроют твою УМ  уже :D

А мой муж мне сегодня говорит, что уже третий день я вижу твое лицо,  не твой затылок за компом.  :D

0

252

Хе-хе! Вот и я тоже всех вас нашла!  :flag:

0

253

MarmelaD_KA написал(а):

БОЛЬНАЯ польза.....

Я хотела написать БОЛЬШАЯ

0

254

schulpan написал(а):

Валерия 1968 года :glasses:

0

255

NataY написал(а):

Девочки, а вы случайно не в курсе, где-нибудь в Уфе есть стоматологические услуги под общим наркозом? Что это вредно я знаю, мне просто инфа нужна, может, кто что слышал, знает. Мне нужно зуб мудрости удалять иеще подлечить несколько зубов, а поход к стоматологу для меня очень жестокое испытание, плохо берет наркоз, страх и т.п. Короче,маюсь всю жизнь.

Ну зачем так мучить то себя?  ))  Я лазером лечила,ходила в санаторий "Радуга".  Ничего не больно,ничего противно не жузжит. И самое главное: мне не нравится когда после сверления зуба начинают ковыряться какой то железкой.  А тут-красота: зуб обработали лазером,наложили пломбу и ВСЕ.

0

256

MarmelaD_KA написал(а):

48:???????   я в шоке

А выглядит на 35. А если косметику смыть, то может 48 и будет.

0

257

MarmelaD_KA написал(а):

48:???????   я в шоке

Во,во и я о том же. Дай бог,нам так выглядеть в ее годы.  Ну наверное без пластики тут все таки не обошлось.  :glasses:

0

258

schulpan написал(а):

Ну зачем так мучить то себя?  ))  Я лазером лечила,ходила в санаторий "Радуга".  Ничего не больно,ничего противно не жузжит. И самое главное: мне не нравится когда после сверления зуба начинают ковыряться какой то железкой.  А тут-красота: зуб обработали лазером,наложили пломбу и ВСЕ.

напишите пож-та поподробней про эту процедуру!
всмысле лазером только и всё? сверлить не надо?
какая стоимость?

0

259

schulpan написал(а):

классно! я даже не знала что зубы лазером лечат  :blush: ,девчонки подскажите где супер отбеливают зубы? и цены? мне мужа срочно надо отправить  :no:

0

260

schulpan написал(а):

А поподробней можно?

0

261

schulpan написал(а):

Во,во и я о том же. Дай бог,нам так выглядеть в ее годы.  Ну наверное без пластики тут все таки не обошлось.  :glasses:

А фигура то у нее какая! Подкачанная! Я восхищена. Никак не выглядит она на женчину под 50.

0

262

Lencho написал(а):

напишите пож-та поподробней про эту процедуру!
всмысле лазером только и всё? сверлить не надо?
какая стоимость?

Года 4 назад лечили дочери, так только за работу без пломбы брали 800 рэ.

0

263

MarmelaD_KA написал(а):

ой девченки вот вы все где блин а че меня никто не позвал то сюда   я тоже эти дни скучаю по любимой УМ ,к мужу пристаю говорю давай поговорим а он мне ну када откроют твою УМ  уже

О, Лен привет! Слушай, немогу подобрать слов какие мы с мужем довольные!!!!! я так боялась что размеры не подойдут... а тут все просто супер!!!!! Спасибо!!!!

0

264

Gella написал(а):

А фигура то у нее какая! Подкачанная! Я восхищена. Никак не выглядит она на женчину под 50.

да уж фигурка :cool:  блин вот как сохранить себя то .... :D

0

265

а нам скажут когда УМ начнет работать???? :dontknow:  а то привыкнем тут общаться  :crazyfun:

0

266

MilOK написал(а):

О, Лен привет! Слушай, немогу подобрать слов какие мы с мужем довольные!!!!! я так боялась что размеры не подойдут... а тут все просто супер!!!!! Спасибо!!!!

ой ну супер одна коробка только что то страшненькая  :D  муж не ругался что я опоздала? я там девочку ждала одну :blush:

0

267

Svetlana1985 написал(а):

а нам скажут когда УМ начнет работать????   а то привыкнем тут общаться

УМ теперь будет работать с 2 ночи до 9 утра  :crazy:

0

268

девочки вы случайно не знаете кто нибуть пристраивать детские дутики из закупки обувь для всей семьи?

0

269

Девочки,пишу подробнее о лечении лазером. Сразу пишу,я ходила 2-3 года назад.Т.е ходила до беременности своей и во время беременности тоже ходила. Тогда эта процедура стоила 500руб. Год назад еще лечила стоило 700 руб.  Ничего не сверлят,если старая пломба ее вскрывают конечно же бормашиной. А потом все делается лазером. Да процедура не из дешевых. Но... бормашиной когда сверлят, задевают и уберают здоровую кость зуба тоже. А лазером обрабатывают именно тот участок где кариес. Сейчас знаю,эта процедура есть и в Галаденте. Но самые первые стали внедрять эту технологию именно Радуга.  Не подумайте,только что я тут агитирую за этот санаторий.)))

0

270

MarmelaD_KA написал(а):

УМ теперь будет работать с 2 ночи до 9 утра

ой спасибо за информацию  :cool:
ждемс 2 часов.....

0