Я смотрю..иногда..но не радуют результаты.. мажут и мажут..
Я теперь смотрю, то же иногда. Щас Спринт женский. Зайцева пока третья. Фантастика!
Уфамама.ру - Пристанище путников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Работа сайта Уфамама.ру » флудилка
Я смотрю..иногда..но не радуют результаты.. мажут и мажут..
Я теперь смотрю, то же иногда. Щас Спринт женский. Зайцева пока третья. Фантастика!
Зато хоккей рулит! Наши Чехов сделали 3-1!!!
Зато хоккей рулит! Наши Чехов сделали 3-1!!!
Ну хоть какая-то радость!
О! Тут еще и статусы меняются. Я теперь "Увлеченный".
Отредактировано Хомячишка (18.12.2010 18:57:35)
Теперь будем знать цену УМ-ме Без нее ну никуды
В контакте открыли интересную тему УМ против ММ . Не совсем поняла для чего это сделали именно в группе УМ.
Что ж непонятного - происки "дружеского" форума
Эх, Хомячишка, не успела я прочитать твой ответ в личке. Но все равно спасибо заранее.
Эх, Хомячишка, не успела я прочитать твой ответ в личке. Но все равно спасибо заранее.
Если любопытен мой ответ, то попозже могу написать чего ответила.
Екатерина написал(а):
В контакте открыли интересную тему УМ против ММ . Не совсем поняла для чего это сделали именно в группе УМ.Что ж непонятного - происки "
Да там многие наши же и сидят. За редким исключением покинувших нас навсегда Парадокс какой-то.
Если любопытен мой ответ, то попозже могу написать чего ответила.
Ага-ага!!!!!ПАСИБКИ! Ой как любопытен
Да там многие наши же и сидят. За редким исключением покинувших нас навсегда Парадокс какой-то.
Это УМ против УМ получается?
Это УМ против УМ получается?
Ну почитала я их споры. Оказывается, в негативе те кого забанили, они на ММ ушли. Теперь УМ плохая.
Скажите , а ММ после УМ уже образовалась? Я вот про ММ только вчера и узнала:)
Отредактировано NataY (18.12.2010 19:23:50)
Девочки,анекдот прочитала в газете.
С того дня,как она от него ушла,он не ел и не спал. Он жрал и дрых.
Вчера прочитала: Я решила поставить крест на своей жизни и вышла замуж. Но тут то и началось самое интересное....но не в плане мужа конечно...
Отредактировано Взрослая девочка (18.12.2010 19:35:31)
И еще: Я думала, что он мужик, а он оказывается еще хуже....
Отредактировано Взрослая девочка (18.12.2010 19:37:19)
Мда уж.. у мужчин видать самое интересное начинается когда он холостяк,а у женщины самое интересное начинается когда она выходит замуж.
а еще ведь Инфомама есть,и там много всех девочек знакомых.
Скажите , а ММ после УМ уже образовалась? Я вот про ММ только вчера и узнала:)
Да.
А 500руб.потратить в бонусах надо при оплате только части товара или только на бонусы можно 500, товар ест-но лимитом 500рублей?
Вот раньше я покупала допустим брюки,то я могла доплатить бонусами. А вот насчет того,чтобы сразу оплатить бонусами я даже не знаю. Я может завтра сьезжу в МИр и попробую купить ледянку для дочки. Посмотрим,что получиться.
а еще ведь Инфомама есть,и там много всех девочек знакомых.
Ну я тоже там с того года зарегестрирована. Но я всегда на УМ сижу. )))
не могу попасть в личку на ум(
там адрес девочки, которая обещала лекарство ребенку
Фируза тут не пробегала?!
Давай, потом нам расскажешь
не могу попасть в личку на ум(
там адрес девочки, которая обещала лекарство ребенку
Фируза тут не пробегала?!
Не,сегодня такой не было.
вот мне тоже УМ ближе,хоть она и виснет,хоть и не пускает нас уже 3-й день,оформление больше нравится,да и привыкла ко всему.
NataY а какой породы собака у тебя?
Лабрадор
Лабрадор
Красивая собака. У тебя светлого окраса или черного?
палевый (кремовый)
Вот одежду и обувь все под собаку и выбираю)) Для прогулок,... у нас такой экстрим, что нужна надежная защита:))
Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Работа сайта Уфамама.ру » флудилка