Уфамама.ру - Пристанище путников

Объявление

Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)

Огромная просьба: на "запасном" оставлять только экстренные сообщения при падении УМ! Данный форум несет дублирующую роль и при нормальной работе Уфамамы не используется.

Данный сайт создан как временное прибежище, "запасной аэродром", на случай проблем на Уфамаме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 944

121

NataY написал(а):

У меня написано: в честь открытия первого гипермаркета в Уфе, 500 бонусов уже на вашей карте. Ул. 50-летия Октября, 15. Хде это?

Cходить что ли на открытие?  Хотя 500 бонусов они все таки при покупке наверное дают. Или они эти 500 бонусов уже закинули на карту?

Отредактировано schulpan (18.12.2010 17:43:59)

0

122

Без УМ совсем тяжко... :sceptic:  скорей бы уже все наладилось

0

123

Я поняла, что уже закинули, никак же не проверишь, написано только 1 бонус - 1 рубль. Я перед НГ собиралась за ботинками туда, только вот про новый магазин и не слышала ничего.

0

124

NataY написал(а):

Я поняла, что уже закинули, никак же не проверишь, написано только 1 бонус - 1 рубль. Я перед НГ собиралась за ботинками туда, только вот про новый магазин и не слышала ничего.

Не проверить можно. Нужно на сайт зайти ихний и там можно ввести номер своей карты. Вроде такая услуга была у них.

0

125

Кареглазка написал(а):

Получается у УМ две группы в контакте :dontknow:

дайте ссылочку на вторую группу

0

126

Тоже смс-ми  Спортмастер закидал.

Приятно видеть, что Уфамама пишешь и не выходит потом другое слово, как на др.запасном аэродроме (видимо ММ).
Скучаю по общению. Дома теперь все успеваю.

Контакт - да как то муж зареген был (бредовые ответы на всю анкету дали вместе), если я зайду оттуда, никто не упадет со смеху?

0

127

Да, без Умы тяжело, да еще самый ажиотаж в закупках, я хоть ребенку успела подарки забрать,  остальное не так важно :blush:

0

128

Екатерина написал(а):

дайте ссылочку на вторую группу

http://v"""kontakte.ru/club2326888

0

129

привет, девочки! :flag:  как нас уже много здесь, оказывается :cool:
Юля, Немезида! мой заказ муж Милок заберет!

0

130

Зашла на сайт спортмастера,набила номер своей карты. У меня 500 бонусов.  :flag:  Пойти купить что ли на эту сумму что нибудь? Хотя что можно купить на 500руб?  :dontknow:  Перчатки?

0

131

NataY написал(а):

Да, без Умы тяжело, да еще самый ажиотаж в закупках, я хоть ребенку успела подарки забрать,  остальное не так важно

оказывается есть сильная зависимость  :'(
РС: такие смайлики непривычные...

0

132

ВАу, у меня 1130 руб. Чулпан, без тебя бы я сроду не узнала об этом, только в магазе самом)) Спасибо за инфу :crazy:  Девы, посмотрите свои карты и айда в магаз))

0

133

schulpan написал(а):

Зашла на сайт спортмастера,набила номер своей карты. У меня 500 бонусов.    Пойти купить что ли на эту сумму что нибудь? Хотя что можно купить на 500руб?    Перчатки?

Ну пащему тока перчатки? Добавить тысяч десять- на костюмчик теплый хватит.  :flirt: На то и рассчитано.

0

134

NataY написал(а):

ВАу, у меня 1130 руб. Чулпан, без тебя бы я сроду не узнала об этом, только в магазе самом)) Спасибо за инфу   Девы, посмотрите свои карты и айда в магаз))

Откуда такая большая сумма? Вроде ведь бонусы сгорают если их не использовать до определенной даты. У меня до этого были бонусы,но я так поняла они сгорели.

0

135

Вербена написал(а):

Ну пащему тока перчатки? Добавить тысяч десять- на костюмчик теплый хватит.   На то и рассчитано.

Не, я костюмчик в СП заказала.  :P  У меня перчаток нет только.

0

136

Не знаю, у тебя карта какая?, у меня серебряная.

0

137

NataY написал(а):

Не знаю, у тебя карта какая?, у меня серебряная.

А я и не знаю.  У меня синего цвета.

0

138

а где карту проверить Спортмастера..ссылку киньте плиз.. :flag:
там ещё какие то бонусы на сайте дарят написано

0

139

Вообщем посмотрела я на сайте,что могу купить на 500 руб. Есть шапочки вязаные,но она мне не нужна. Зато нашла ледянку большую в виде санок,цена 590 руб.  Интересно в магазинах сколько они стоят? Дешевле или дороже? Я для дочки бы купила.

Отредактировано schulpan (18.12.2010 18:17:21)

0

140

У меня серебряного цвета, мне ее меняли как раз с синего.
А смотреть надо вот здесь справа http://www.sportmaster.ru/club-program/

0

141

Ладно девочки,я пошла. Ужин готовить нужно. )))

0

142

А я пошла с собакой гулять:)

0

143

Всем привет  :flag:
Не нашла СП Индиры.  :'(  Подскажите, пож-та, товар уже пришел?  :question:

0

144

:dontknow: Хотелось бы побыстрей увидеть УМ, целиком без глюков.

0

145

Так тяжело без УМ. Хотя, несомненно, запаснай аэродром - это хорошо, но УМ все равно лучше!

0

146

так скучно без УМ... :sceptic:

0

147

А кто-нибудь смотрит биатлон? Чего-то в этом году выступления наших спортсменов, как М так и Ж, оставляют желать лучшего.

0

148

на сайте. Спортмастера...и нет ничего толкового на 500р..на днях купила коньки дочери в Чемпионе..они там дешевле на 400р стоят

0

149

Я смотрю..иногда..но не радуют результаты.. мажут и мажут.. :angry:

0

150

А 500руб.потратить в бонусах надо при оплате только части товара или только на бонусы можно 500, товар ест-но лимитом 500рублей?

0