Уфамама.ру - Пристанище путников

Объявление

Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)

Огромная просьба: на "запасном" оставлять только экстренные сообщения при падении УМ! Данный форум несет дублирующую роль и при нормальной работе Уфамамы не используется.

Данный сайт создан как временное прибежище, "запасной аэродром", на случай проблем на Уфамаме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилка

Сообщений 781 страница 810 из 944

781

schulpan написал(а):

R.S. В том году благодаря вашему совету(точнее вашей рекомендации)  у меня сохранилась семья.  За,что огромное спасибо.

чулпан,это же просто здорово! Семья в нашей жизни это главноеhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies037.gif

0

782

Альба, СлАсТеНа, Efigenia - C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

783

суша написал(а):

чулпан,это же просто здорово! Семья в нашей жизни это главное

Это точно.  Ну как там дела с оформлением загранпаспорта?

0

784

schulpan написал(а):

Это точно.  Ну как там дела с оформлением загранпаспорта?

Да я через инет короче заполнила анкету, теперь мне код активации на майл должен прийти. А сколько его ждать не знаю(((
Самой идти вообще не вариант, не скем детей оставить

0

785

Альба и Сластена,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!

От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!

0

786

суша написал(а):

Да я через инет короче заполнила анкету, теперь мне код активации на майл должен прийти. А сколько его ждать не знаю(((
Самой идти вообще не вариант, не скем детей оставить

Ууу,это долго будет. Мне этот код через 2 недели пришел,потом забила в личном кабинете свои данные и ждала еще 10 дней. Потом пришло приглашение сфоткаться на электронный носитель и ппринести копии. Сходила в кировский уфмс,все эти действия проделала и сказали ждать еще 2 недели!  :canthearyou:  По мне это очень долго!  Проще сходить сразу в кировский,сдать анкету,сфоткаться и ждать получения паспорта.  Чем ждать этот злосчастный код.  А вот на старый загранпаспорт лучше все таки через инет делать,так как народу на Красина вообще кошмар.  :O

0

787

Всем привет!  :flag:

0

788

Лена,кстати можешь и с детьми сьездить в кировский. Народу там нет,видать большинство старый паспорт только и делает. 
R.S. А мужу приглашение сфоткаться на электронный носитель  ждем вообще больше двух недель.

0

789

SAVanna написал(а):

Всем привет!

Ура!! Привет Ань.  :flag:   Я уж подумала ты забыла про пристанище. Потеряла тебя. )))  Тут ведь в основном я,Лена(суша) и ты.

0

790

schulpan написал(а):

А вот на старый загранпаспорт лучше все таки через инет делать,так как народу на Красина вообще кошмар.  :O

А какая разница старый или новый. Вот я туплю что то..... мне тогда какой делать то???

0

791

schulpan написал(а):

Лена,кстати можешь и с детьми сьездить в кировский. Народу там нет,видать большинство старый паспорт только и делает.
R.S. А мужу приглашение сфоткаться на электронный носитель  ждем вообще больше двух недель.

А у меня дочь в кировском прописана, сын и я в советском. Мне куда, загранник то ехать тогда оформлять??? А по месту проживания можно???

0

792

:canthearyou: уже вечер,а мы все тут до сих пор

0

793

Всем привет!  :flag:   Привеееет!!!! :flag:

0

794

Девочки, кто знает, надолго это опять? Я полчаса пыталась загрузить сайт, пока не вспомнила, что есть запасной. Вроде заранее не предупреждали.

0

795

Света09 написал(а):

:canthearyou: уже вечер,а мы все тут до сих пор

Да ладно тебе))) Побудем чуть чуть в пристанище, смена обстановки ^^

0

796

Лигия написал(а):

Девочки, кто знает, надолго это опять? Я полчаса пыталась загрузить сайт, пока не вспомнила, что есть запасной. Вроде заранее не предупреждали.

Уфамама работает!
Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)  только ремонт что то затянулся(((

0

797

schulpan написал(а):

SAVanna написал(а):
Всем привет!
Ура!! Привет Ань.     Я уж подумала ты забыла про пристанище. Потеряла тебя. )))  Тут ведь в основном я,Лена(суша) и ты.

Да, я пока пароль вспомнила, полдня прошло. Гостем прикидывалась в темке  :D

0

798

Мне бы Немезиду найти,есть тут кто из Сипайлово,Юля хотела вещи кому то передать оптом сипайловским девочкам.

0

799

суша написал(а):

А какая разница старый или новый. Вот я туплю что то..... мне тогда какой делать то???

Честно говоря я не знаю.  :dontknow:  Я с мужем делаем новый,он действителен в течении 10 лет. И это самый главный аргумент для нас. )))  Хочется забыть про оформление паспорта на эти 10лет.  А старый действителен на 5 лет,его я сделала для 3-хлетней дочки . Все таки согласись странно будет смотреться на новом паспорте фото 3-хлетней девочки , когда ей будет уже 12лет.

0

800

суша написал(а):

Лигия написал(а):
Уфамама работает!
Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить   только ремонт что то затянулся(((

Ага, чет затянулось все как-то(((

0

801

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_007.gif
привет девочки. Смотрю вниз а там прибавилось народу))

0

802

суша написал(а):

Уфамама работает!Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить   только ремонт что то затянулся((

Всем привет!! А кто провайдер интересно?

0

803

Девочки, кто в СП Детские заколки участвовал? Можно разбирать заказы.

0

804

schulpan написал(а):

Все таки согласись странно будет смотреться на новом паспорте фото 3-хлетней девочки , когда ей будет уже 12лет.

ага точно подметила Умна все продумала)))) МОЛОДЕЦ

0

805

Света09 написал(а):

Мне бы Немезиду найти,есть тут кто из Сипайлово,Юля хотела вещи кому то передать оптом сипайловским девочкам.

Сейчас в личку скину тел. Юли.

0

806

lena_n написал(а):

Всем привет!! А кто провайдер интересно?

:dontknow: знать бы я б его укусила, за Умамочку

0

807

суша написал(а):

знать бы я б его укусила, за Умамочку

:D

0

808

суша написал(а):

знать бы я б его укусила, за Умамочку

+100!!!

0

809

Меня тут смайлики просто умиляют :)

0

810

ну вот все так и УМ такая зараза блин,привыкнешь и пипец,когда она глючит  места себе не находишь.Я вот думала как то через лет 10 мы так же будем на УМ виснуть???а через 20......

0