Уфамама.ру - Пристанище путников

Объявление

Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)

Огромная просьба: на "запасном" оставлять только экстренные сообщения при падении УМ! Данный форум несет дублирующую роль и при нормальной работе Уфамамы не используется.

Данный сайт создан как временное прибежище, "запасной аэродром", на случай проблем на Уфамаме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилка

Сообщений 601 страница 630 из 944

601

cуша написал(а):

да уж.... без СП я уже не смогу.....

А у меня выбора не остается... без компа я вообще на форум не попаду... так что- придется обращаться к модераторам с просьбой временно закрыть доступ в сп :crazy:

0

602

Света09 написал(а):

на УМ такие все родные,знаешь кто во сколько бывает((((грустно.

:flirt: да ладно. включи позитив. Скоро будет новый сервер..... и новые возможности.... И УМ поприбавится)))

0

603

Девочки, а что администрация говорит? Может я просмотрела? Чего сегодня, как всегда или что-то новое сегодня с уфамамой? Я как всегда озабочена своими закупками, млин, :blush:  потому как оплата у меня пошла. Надеюсь, орги войдут в положение и не будут в ЧС быстро отправлять?)

+1

604

Anvt_ написал(а):

придется обращаться к модераторам с просьбой временно закрыть доступ в сп :crazy:

:rofl: да если бы у меня такая ситуация была, я бы тоже попросила бы модерат. меня не пускать

0

605

mama vera написал(а):

Девочки, а что администрация говорит? Может я просмотрела? Чего сегодня, как всегда или что-то новое сегодня с уфамамой? Я как всегда озабочена своими закупками, млин,   потому как оплата у меня пошла. Надеюсь, орги войдут в положение и не будут в ЧС быстро отправлять?)

Я вот тоже зашла посмотреть не надо ли мне оплачивать...

0

606

mama vera написал(а):

Девочки, а что администрация говорит? Может я просмотрела? Чего сегодня, как всегда или что-то новое сегодня с уфамамой? Я как всегда озабочена своими закупками, млин, :blush:  потому как оплата у меня пошла. Надеюсь, орги войдут в положение и не будут в ЧС быстро отправлять?)

Я тоже в трех закупках((9 Думаю орги с пониманием отнесутся к ситуации) :flag:

0

607

cуша написал(а):

да если бы у меня такая ситуация была, я бы тоже попросила бы модерат. меня не пускать

главное чтобы потом обратно доступ открыли :D

+1

608

Anvt_ написал(а):

главное чтобы потом обратно доступ открыли :D

:rofl: аааа точно, да я думаю наши то полюбому откроют!!!

0

609

Anvt_ cуша lena_n mama vera Seda Агата-р Крутик Лидик мамаВовочки Света09

УУУУУх сколько нас уже :cool:

0

610

cуша написал(а):

Anvt_ написал(а):
попала я на покупку нового компа... придется хвост поджать и в раздел СП не заглядывать...
да уж.... без СП я уже не смогу.....

подсели)))

0

611

Сайт не открывается и голова исчо раскалывается целый день, и на улице снег стеной (хотя это хорошо)

0

612

cуша написал(а):

на УМ такие все родные,знаешь кто во сколько бывает((((грустно.

я так ваще утром как встаю комп врубаю,а вырубаю часа в 2 ночи... :music: и так каждый день!!!  :D я постоянка!!! :jumping:

+1

613

[взломанный сайт]

0

614

cуша написал(а):

Anvt_ cуша lena_n mama vera Seda Агата-р Крутик Лидик мамаВовочки Света09

приветь всем!!!  :rain:

на УМ опять плохая погода.

что-то не все орги тут вроде.

0

615

)) девочки, всем привет :flag:

0

616

Агата-р написал(а):

подсели)))

Есть такое дело)))) Сегодня вот на тюбинге катались, какая все таки ляпота, свой а не арендованный тюбинг)))
С учетом того, что с момента как я его получила мы еще ни дня не пропустили, все катаемся, то можно сказать что он себя уже окупил 8-)

0

617

cуша написал(а):

Я тоже в трех закупках((9 Думаю орги с пониманием отнесутся к ситуации) :flag:

с пониманием то это ладно отнесутся,а как быть с поставщиками,им ОРГи что скажут,там ведь оплата нужна срочная.Надо просто ОРГов-девочек срочно телефоны искать и все.Знаю телефоны Юльчонка,Влады,Котофеи,Зулейки,Мармеладки.

0

618

мамаВовочки написал(а):

я так ваще утром как встаю комп врубаю,а вырубаю часа в 2 ночи... :music: и так каждый день!!!  :D я постоянка!!! :jumping:

такая же ситуация :love:

0

619

Крутик написал(а):

голова исчо раскалывается целый день

:O у меня ужо третий день мигрени,погода скачит...ппц ^^

0

620

по Муз тв - старая скааааааазка идет: чародеи - девочка поет - ееееееесли снежинка не растает!!! как люблю эту песню!  :crazyfun:

0

621

Агата-р написал(а):

по Муз тв - старая скааааааазка идет: чародеи - девочка поет - ееееееесли снежинка не растает!!! как люблю эту песню!  :crazyfun:

:music: тоже нра

0

622

Я сегодня проходила мимо 4-го роддома,и так мне обратно туда захотелось,так люблю я то время когда на сохранении лежала,перед родами и после,эххх

0

623

Света09 написал(а):

Я сегодня проходила мимо 4-го роддома,и так мне обратно туда захотелось,так люблю я то время когда на сохранении лежала,перед родами и после,эххх

ну дак вперед, за лялей :whistle:

0

624

оо... щас ведьмочка петь будет)))

а я скоро в 8 роддом поеду, ТТТ. надеюсь платные палаты будуть. чтобы душ под рукой был.

0

625

Света09 написал(а):

[взломанный сайт]

0

626

Как на лысой горе чертов камень лежит,
Из под камня того ведьма-речка бежит.
Пусть прозрачна на вид в ведьме-речке вода,
Пить не надо ее никому, никогда!

0

627

Агата-р написал(а):

а я скоро в 8 роддом поеду, ТТТ. надеюсь платные палаты будуть. чтобы душ под рукой был.

[взломанный сайт] главное чтобы самое сокровенное чудо прошло удачно

0

628

Блин,че делать завтра неадо идти платить  за СП,а я не помню как закупка точно называется и кто орг,а еще забыла даные переписать сколько и на какую карту платить :'(

0

629

КSЮ написал(а):

Блин,че делать завтра неадо идти платить  за СП,а я не помню как закупка точно называется и кто орг,а еще забыла даные переписать сколько и на какую карту платить :'(

Кстати!! Орг Индира отзовитесь, скиньте мне  реквизиты, завтра же платить нано!!! :flag:  :flag:  :writing:

0

630

cуша написал(а):

Кстати!! Орг Индира отзовитесь, скиньте мне  реквизиты, завтра же платить нано!!!

Ксати она же помоему СП по джинсам и носочкам и майкам ведет,или я ошитбаюсь

0