да уж.... без СП я уже не смогу.....
А у меня выбора не остается... без компа я вообще на форум не попаду... так что- придется обращаться к модераторам с просьбой временно закрыть доступ в сп
Уфамама.ру - Пристанище путников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Работа сайта Уфамама.ру » флудилка
А у меня выбора не остается... без компа я вообще на форум не попаду... так что- придется обращаться к модераторам с просьбой временно закрыть доступ в сп
на УМ такие все родные,знаешь кто во сколько бывает((((грустно.
да ладно. включи позитив. Скоро будет новый сервер..... и новые возможности.... И УМ поприбавится)))
Девочки, а что администрация говорит? Может я просмотрела? Чего сегодня, как всегда или что-то новое сегодня с уфамамой? Я как всегда озабочена своими закупками, млин, потому как оплата у меня пошла. Надеюсь, орги войдут в положение и не будут в ЧС быстро отправлять?)
придется обращаться к модераторам с просьбой временно закрыть доступ в сп
да если бы у меня такая ситуация была, я бы тоже попросила бы модерат. меня не пускать
Девочки, а что администрация говорит? Может я просмотрела? Чего сегодня, как всегда или что-то новое сегодня с уфамамой? Я как всегда озабочена своими закупками, млин, потому как оплата у меня пошла. Надеюсь, орги войдут в положение и не будут в ЧС быстро отправлять?)
Я вот тоже зашла посмотреть не надо ли мне оплачивать...
Я тоже в трех закупках((9 Думаю орги с пониманием отнесутся к ситуации)
да если бы у меня такая ситуация была, я бы тоже попросила бы модерат. меня не пускать
главное чтобы потом обратно доступ открыли
главное чтобы потом обратно доступ открыли
аааа точно, да я думаю наши то полюбому откроют!!!
Anvt_ cуша lena_n mama vera Seda Агата-р Крутик Лидик мамаВовочки Света09
УУУУУх сколько нас уже
Anvt_ написал(а):
попала я на покупку нового компа... придется хвост поджать и в раздел СП не заглядывать...
подсели)))
Сайт не открывается и голова исчо раскалывается целый день, и на улице снег стеной (хотя это хорошо)
на УМ такие все родные,знаешь кто во сколько бывает((((грустно.
я так ваще утром как встаю комп врубаю,а вырубаю часа в 2 ночи... и так каждый день!!! я постоянка!!!
Anvt_ cуша lena_n mama vera Seda Агата-р Крутик Лидик мамаВовочки Света09
приветь всем!!!
на УМ опять плохая погода.
что-то не все орги тут вроде.
)) девочки, всем привет
подсели)))
Есть такое дело)))) Сегодня вот на тюбинге катались, какая все таки ляпота, свой а не арендованный тюбинг)))
С учетом того, что с момента как я его получила мы еще ни дня не пропустили, все катаемся, то можно сказать что он себя уже окупил
Я тоже в трех закупках((9 Думаю орги с пониманием отнесутся к ситуации)
с пониманием то это ладно отнесутся,а как быть с поставщиками,им ОРГи что скажут,там ведь оплата нужна срочная.Надо просто ОРГов-девочек срочно телефоны искать и все.Знаю телефоны Юльчонка,Влады,Котофеи,Зулейки,Мармеладки.
я так ваще утром как встаю комп врубаю,а вырубаю часа в 2 ночи... и так каждый день!!! я постоянка!!!
такая же ситуация
голова исчо раскалывается целый день
у меня ужо третий день мигрени,погода скачит...ппц
по Муз тв - старая скааааааазка идет: чародеи - девочка поет - ееееееесли снежинка не растает!!! как люблю эту песню!
по Муз тв - старая скааааааазка идет: чародеи - девочка поет - ееееееесли снежинка не растает!!! как люблю эту песню!
тоже нра
Я сегодня проходила мимо 4-го роддома,и так мне обратно туда захотелось,так люблю я то время когда на сохранении лежала,перед родами и после,эххх
Я сегодня проходила мимо 4-го роддома,и так мне обратно туда захотелось,так люблю я то время когда на сохранении лежала,перед родами и после,эххх
ну дак вперед, за лялей
оо... щас ведьмочка петь будет)))
а я скоро в 8 роддом поеду, ТТТ. надеюсь платные палаты будуть. чтобы душ под рукой был.
Как на лысой горе чертов камень лежит,
Из под камня того ведьма-речка бежит.
Пусть прозрачна на вид в ведьме-речке вода,
Пить не надо ее никому, никогда!
а я скоро в 8 роддом поеду, ТТТ. надеюсь платные палаты будуть. чтобы душ под рукой был.
[взломанный сайт] главное чтобы самое сокровенное чудо прошло удачно
Блин,че делать завтра неадо идти платить за СП,а я не помню как закупка точно называется и кто орг,а еще забыла даные переписать сколько и на какую карту платить
Блин,че делать завтра неадо идти платить за СП,а я не помню как закупка точно называется и кто орг,а еще забыла даные переписать сколько и на какую карту платить
Кстати!! Орг Индира отзовитесь, скиньте мне реквизиты, завтра же платить нано!!!
Кстати!! Орг Индира отзовитесь, скиньте мне реквизиты, завтра же платить нано!!!
Ксати она же помоему СП по джинсам и носочкам и майкам ведет,или я ошитбаюсь
Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Работа сайта Уфамама.ру » флудилка