Балиннннннн.. Пока писал телегу на УМ, все упало.. Ну разве можно так жить..
Латна, пошел открывать тут Лэтуаль..
Уфамама.ру - Пристанище путников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Работа сайта Уфамама.ру » флудилка
Балиннннннн.. Пока писал телегу на УМ, все упало.. Ну разве можно так жить..
а я че т пока не пойму их
Смайлики дурацкие,ага..
Опять рухнуло, только заказ делать начала:( ждем Летуаль!
у меня статус уже "увлеченный"
да статусы тут резво меняются... а смайлы ржачные
сегодня тогда ничего не получится,фиг зайдешь в УМ ,надо спать идти
Всем спокойной ночи,надеюсь завтра все будет хорошо
меня не забудь!!!! буду участвовать
Спать пойду.Денис, надеюсь завтра мы Летуаль закажем Или УМ оживеет может
надо спать идти
явот тоже подумала: нет худа без добра, хоть высплюсь, пока УМку лечат. так нет...
Если уж УМ не подымется
ого а что есть вариант, что совсем-совсем не поднимется? никогда-никогда??
Как это не поднимется это невозможно! Руслан сможет! Он не бросит умку..нет!! Нет!
Привет, я ищу телефон орга Кати, проводящей закупку СП Игрушки, костюмы, ёлки. Известные бренды. Срочно надо, у нас там новогодний костюм ребенка, скоро утренник. У меня скоро начнется паника
Привет, я ищу телефон орга Кати
Проверьте ЛС
Как это не поднимется это невозможно! Руслан сможет! Он не бросит умку..нет!! Нет!
Все поднимется, это дело времени. Не паникуем, ждем:)
Тоскливо без УМ
Блин,у кого то в пристрое водолазку видела Ле*она на 42 р-р хотела съездить.....
Привет девочки. Хорошо хоть НАШ запасной аэродром появился. А то хожу 2 дня на другой(который раньше был нашим),а там уже недовольные появились,что мы тусуемся не там. Да и мало там наших умочек. Теперь хоть здесь пообщаемся. А закупки я так понимаю все сюда перенесутся тоже?
Привет девочки. Хорошо хоть НАШ запасной аэродром появился. А то хожу 2 дня на другой(который раньше был нашим),а там уже недовольные появились,что мы тусуемся не там. Да и мало там наших умочек. Теперь хоть здесь пообщаемся. А закупки я так понимаю все сюда перенесутся тоже?
ну это ж по принципу не что так не радует, как неудача друга. добрые все.
пока живем тут и надеемся, что УМ поднимут. Руслан вторые сутки безвылазно делает.
ну это ж по принципу не что так не радует, как неудача друга. добрые все.
пока живем тут и надеемся, что УМ поднимут. Руслан вторые сутки безвылазно делает.
Это уж точно. Уверена,что Руслан все сделает возможное и невозможное как говорится,чтобы наш УМ заработал. Помнится в том году тоже на 2-3 дня слетал наш форум,а потом восстановился. Вчера посмотрела сколько у нас зарегестрированных ползователей---18 тыс. На других сайтах по 2 тыс.
чера посмотрела сколько у нас зарегестрированных ползователей---18 тыс. На других сайтах по 2 тыс.
обалдеть
Девчонки, зовите, кого знаете..
И присоединяйтесь к группе ВКонтакте! У нас наконец-то появилась официальная группа http://vkontakte.ru/club21185923
Денис,а Вконтакте обязательно присоединяться? Этого форума недостаточно? Я просто одна наверное осталась в Уфе,которая не зарегестрирована Вконтакте и честно говоря не собиралась.
Вчера посмотрела сколько у нас зарегестрированных ползователей---18 тыс. На других сайтах по 2 тыс.
Ого-го, вот это да!
А я вот один плюсик нашла в том что Ум не работала 2 дня, столько времени свободного появилось, всю квартиру убрала, вкуснятины наготовила, муж сразу догадался, что с Ум что-то не в порядке
Побыстрее бы все наладилось))
ой,приветики!!!!! всем всем всем!!! как же я соскучилась то......Денис,я так вообще два дня к ряду даже зайти не могу, меня в раздел общение ващпе не пускает
Подскажите, плиз, если кто в курсе. Сегодня будет раздача СП конфет в шеколадной глазури или нет ?
девочки всем привет
а что там в контакте? более полная информация? нету вот меня там
девочки всем привет
а что там в контакте? более полная информация? нету вот меня там
Ничего себе!!! Я думала одна осталась такая несовременная,которая Вконтакте не зарегестрирована.
А у меня дочка заболеле вчера. Температурила всю ночь. Сейчас температура спала до 37 гр,вот не знаю мне давать дочке жаропонижающее или же нет. ((( И кашель появился.
просто в контакте Оргов можно найти, я так поняла и новости узнавать
А у меня дочка заболеле вчера. Температурила всю ночь. Сейчас температура спала до 37 гр,вот не знаю мне давать дочке жаропонижающее или же нет. ((( И кашель появился.
Если темпа спала то лучше не сбивать , а сейчас на ранней стадии виферон проставить
да,теперь как узнать пора ли платить или нет? есть ли встречи
Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Работа сайта Уфамама.ру » флудилка