Уфамама.ру - Пристанище путников

Объявление

Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)

Огромная просьба: на "запасном" оставлять только экстренные сообщения при падении УМ! Данный форум несет дублирующую роль и при нормальной работе Уфамамы не используется.

Данный сайт создан как временное прибежище, "запасной аэродром", на случай проблем на Уфамаме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 944

541

Я думала, это у меня только ошибка!

0

542

капец,как я без СП....аааааа!!!! o.O  Надеюсь временно!!! я в шоке :canthearyou:

0

543

Интересно, надолго или нет вырубилась УМ?

0

544

Чёт народ сюда подтягивается....меня это начинает беспокоить!!! :confused:

0

545

модераторы молчат

0

546

А может они не в курсе ещё...

0

547

пошла готовить. может отвлечет от тревожных мыслей)))

Отредактировано gupu0 (01.02.2011 18:10:02)

0

548

Денису кто-нибудь звонил?

0

549

вроде я вошла на ум

0

550

заработало вроде

0

551

Девочки, вы можете зайти на УМ? Я что-то нет...:( Последние дни ужасно долго грузится, выхожу обычно - нет сил ждать%(

0

552

Уфф,ну что такое с УМ происходит!  :canthearyou:  Честно говоря я уже стала реже заходить на УМ из за постоянных перебоев. (((  Думала новая УМ лучше заработает,а оказывается проблемы с загрузкой остались в наследство от старой умочки.   :dontknow:

0

553

Точно, никакого прогресса:(

0

554

Была на УМ только шта, хотела оставить сообщение и вылетела со свистом. Уже даже не верится, что даже новая УМ, когда нибудь будет нормально работать!

0

555

Блин, а мне платит надо. Только зашла номер карты посмотреть, бежать надо, и тут, дуля! если честно, обидно, что процент закупок нам подняли, а сервис на это не предоставили.

0

556

Эх, комп включила, а оказывается УМ не работает((((

0

557

mama vera написал(а):

Блин, а мне платит надо. Только зашла номер карты посмотреть, бежать надо, и тут, дуля! если честно, обидно, что процент закупок нам подняли, а сервис на это не предоставили.

Так оргу позвоните и спрсите номер карты.

0

558

Когда всё нормализуется, а?! Хоть из закупок уходи. Побежала я, всё-таки.

0

559

schulpan написал(а):

Так оргу позвоните и спрсите номер карты.

Уж, позвонила, хорошо хоть телефон заранее додумалась записать.

0

560

Руслан же предуупреждал, что вплотную займется усовершенствованием форума после НГ. Вот и не работает часто, видимо ведуться работы по сайту! Надеюсь, когда все будет готово, это будет лучшая Уфамама))))))

0

561

*UmkA* написал(а):

Руслан же предуупреждал, что вплотную займется усовершенствованием форума после НГ. Вот и не работает часто, видимо ведуться работы по сайту! Надеюсь, когда все будет готово, это будет лучшая Уфамама))))))

Так когда ведутся технические работы администрация сайта всегда пишут обьявление о том,что такого то числа будут проводится техн.работы!

0

562

Заработала Ум! Наконец то.  :flag:

0

563

а у меня ничего не работает(((,точнее страничка минимум 3мин грузится....

0

564

Ау, есть тут кто?

0

565

Есть, есть. Зашла в Сп, а там в обсуждалку не попадаю. Успела тел.орга записать и все, пока УМ o.O . Что за глюки частые. Другие форумы так не виснут. Именно виснет УМ. Надеюсь не полетят мои хотелки в др.СП.

0

566

Я с компа не смогла зайти, зато почему то с телефона зашла, модераторы написали, что в настоящий момент сервер арендованный, он не справляется, а новый в пути. Ждем его дружно, вот.

0

567

Да с СП пока у всех тормозится, думаю, у оргов в том числе.

0

568

Ну раньше попадала я в СП сама без оргов, меняя адрес. Ставила www и я на форуме СП. Просто сегодня даже это не сработало.

0

569

я думала у меня одной виснет,на главную спокойно заходит а потом выкидывает

0

570

Кат-то вот напрягает, что никто ниче не грит. Из-за чего и когда это кончится. Обычно всегда объява на главной странице висела.

0