Уфамама.ру - Пристанище путников

Объявление

Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)

Огромная просьба: на "запасном" оставлять только экстренные сообщения при падении УМ! Данный форум несет дублирующую роль и при нормальной работе Уфамамы не используется.

Данный сайт создан как временное прибежище, "запасной аэродром", на случай проблем на Уфамаме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилка

Сообщений 481 страница 510 из 944

481

Что-то я уже тут привыкла как будто, что ам прям не привычно стало.

0

482

Эххх, зато выспалась я на этих выходных :D

0

483

млин, опять не грузится ничо!

0

484

Elinochka написал(а):

Ой.. а что я сейчас нашла :love:
в профиле есть "ОТОБРАЖЕНИЯ"
там можно вид форума поменять :shine:
красота такая :love: на пол часа зависла

Спасибо за подсказку. Я поменяла вид форума на новогоднюю тематику, и теперь у меня дед мороз и елочки!!! Сразу настроение новогоднее появилось! Всем советую. :flag:

0

485

Sвета написал(а):

Эххх, зато выспалась я на этих выходных

Я тоже! :cool:
Но, щас выспалась, а делать нечего  :crazy:

0

486

Поганка написал(а):

.Самсунги щас поприличнее стали,чем раньше?

Знаете с 2003 телефон Самсунг R210 работал до августа 2005 и то подарили новый Самсунг Е710-раскладушка, и пришлось старый продать. Следующий Самсунг, кот.Е710  проработал аж до 31декабря 2009 и опять он так же был рабочий, подарили теперь другой Самсунг с сенсорным экраном. Так что и раньше, и сейчас они одинаковые. :whistle:

0

487

amylka написал(а):

Я тоже!  Но, щас выспалась, а делать нечего

Ага, шо делать ума не приложу, опяь что-ли спать идти?

0

488

Sвета написал(а):

шо делать ума не приложу, опяь что-ли спать идти?

А чего встали то... Может дальше спать идти? У меня обед на завтра варится мужу на работу, сижу караулю с ноутом на кухне.

0

489

Мы сегодня елочку купили!!! Нарядили. Дочка радовалась, игрушки все надевала! :jumping:

0

490

чето нас так мало тут((((( а так поболтать охота......неужели как обычно часам к 2-ум подтянутся :jumping:

0

491

Crazy написал(а):

Спасибо за подсказку. Я поменяла вид форума на новогоднюю тематику, и теперь у меня дед мороз и елочки!!! Сразу настроение новогоднее появилось! Всем советую.

как найти эту тематику? как наз-ся? там тааак много и все на английском!!!!!

0

492

Маленькая написал(а):

Merry Christmas называется, я установила, прикольненько!

Отредактировано Sвета (20.12.2010 00:47:19)

0

493

Только красный цвет глаза как-то режет

0

494

Маленькая написал(а):

Mybb Merry Christmas. Выше  тоже сокращенный вариант Merry Xmas, выбирайте любую из них.

Отредактировано Crazy (20.12.2010 00:46:51)

0

495

Ага, к 2м ч. Но мне пора уж сворачиваться. А то я храпеть на работе то буду. К 11ч и до 14ч.хотя , но с утра как встаешь - собрать в садик ребенка и мужа на работу(он не умеет сам-но себе налить, согреть или не хочет), то все - сна уже нет.

0

496

А как на новой Ум можно личное сообщение отправить?

0

497

млин! девчонки! я уже путаться начала между 2-мя форумами %-)  зашла там в тему закупки и ищу свое сообщение, а я его, оказ-ся, здесь написала!!!!!! ппц, я разрываюсь!

0

498

Маленькая написал(а):

млин! девчонки! я уже путаться начала между 2-мя форумами   зашла там в тему закупки и ищу свое сообщение, а я его, оказ-ся, здесь написала!!!!!! ппц, я разрываюсь!

:) та же история, только я закупки пытаюсь отследить свои. чем больше стараюсь, тем меньше получается. поскорее бы они у меня уже закончились. удовольствия от них совсем не получаю, такого у меня ещё не было.

0

499

Девочки, у меня опять СП не грузится. Это я одна такая или нас много?

0

500

Все работает.

0

501

чет уже нет ,походу. У меня не грузится

0

502

Синеглазка написал(а):

та же история, только я закупки пытаюсь отследить свои. чем больше стараюсь, тем меньше получается. поскорее бы они у меня уже закончились. удовольствия от них совсем не получаю, такого у меня ещё не было

вот и у меня то же самое...тоже хочу уже завершить их

0

503

Сегодня уже 20 число, не успеют наверное закупки "закруглиться". Самое жаркое время перед Новым годом, все ТК мозги компостируют. Потом некогда будет в комп лезть, новости "откапывать". Что называется - конец года.

0

504

Девочки! :flag: Кто знает телефон форумчанки под НИКом Малибу,напишите,пожалуйста,в личку,а то мы потерялись  :dontknow:

0

505

у меня только так... или как..? не грузится уфамама :glasses:

0

506

Да, что ж такое-то?! Все, как вымерли! Как неуютно-то! Неужели прям все заняты домашними делами? Похоже, я одна бездельница.

0

507

Чё-то у меня сегодня опять УМ не фурычит, пол экрана только открывается, ничиго прочитать не могу!!!! А так хотела всех с Наступающим поздравить!!!!

0

508

Это только у меня УМ не работает, да???? Чет нет никого тут((((

0

509

SAVanna написал(а):

Это только у меня УМ не работает, да???? Чет нет никого тут((((

У меня тоже не работает(((((

0

510

у меня тож не работает, вконтакте посмотрела там девченки тоже пишут,что не работает

0