Уфамама.ру - Пристанище путников

Объявление

Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)

Огромная просьба: на "запасном" оставлять только экстренные сообщения при падении УМ! Данный форум несет дублирующую роль и при нормальной работе Уфамамы не используется.

Данный сайт создан как временное прибежище, "запасной аэродром", на случай проблем на Уфамаме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 944

451

ИВА написал(а):

Ой Юлька, убила! ну вот на какой то на к..... надо было же!  Зато наверняка теперь как взмахнешь ресницами и все!
а мочить вааще незя што ли? или это временно?

временно..типа клей подсохнуть должен....но то,что я умыться нормлаьно не могу....от этого...легче не становится...хочется пойти и оторвать..спатьь надо аккуратно (чуть ли не стояяя :rofl: )...в начале..чобы всё приклеилось... теперь такие апахалаааааа......как накарашенна яходишь, нок огда снимали..наклейки с нижн.ресниц глаз течет..вся красная...как алкоголичка....и  еще плакса....!!!

0

452

Немезида написал(а):

Модераторы..хоть на в скидку скажите.....сколько примерно будем "бедствовать" ? :canthearyou:  Неделю, пару деньков....ну хоть примернооо...  :question:

Эта неделя пройдет без изменений, а дальше по мере освобождения админа. За новогодние каникулы сделают все по максимуму. Новый форум обладает большими возможностями, и они конечно будут использованы по максимуму. Наберемся терпения.

0

453

Альба, спасибо, а  скажите файл ексель возможно прикрепить или нет, здесь или там?? или через сторонний ресурс закачивать?

0

454

А надолго хватит нарощенных или наращенных  ресниц? А то я на ногти хожу, там и ресницы тоже делают, мож попробовать :(

0

455

NataY написал(а):

А надолго хватит нарощенных или наращенных  ресниц? А то я на ногти хожу, там и ресницы тоже делают, мож попробовать :(

я наращивала ресницы. Так глаза стали болеть. :mad:  Решила избавиться от нарощенных ресниц, чем я только их не смачивала, и маслом и кремом и касторовым маслом  в итоге состригла вместе со своими ресницами :D
Но это видимо кому как, вот у меня подруга нарастила и ниче нормально все

0

456

ну ресницы нормально!!коррекция через 2 недели,снимать можно только спец.средством, иначе снимать со своими только если.
через 2 недели либо снять либо корректировать.
ногти ща стильно и модно натуральные....а реснички еще пока наращивают...но я пока хожу...но всё-таки дискомфорт есть, но потом привыкаешь....носить их легко..а вот когда тебе делают это пипец.....я не терпеливая..ждать столкьо не могу и лежать..так долго тоже.

Отредактировано Немезида (19.12.2010 14:40:00)

0

457

Что-то на УМ никто не пишет :dontknow:

0

458

Пишут, просто там никто никого не видит и такое ощущение, что никого нет)

0

459

А я ногти наращиваю просто потому, что потом 3 недели я про них забываю, а без этого просто труба - заусенции, ломка, ужас-ужас. Сама не люблю длинные и вульгарные, поэтому делаю средние.

0

460

cуша написал(а):

я наращивала ресницы. Так глаза стали болеть.   Решила избавиться от нарощенных ресниц, чем я только их не смачивала, и маслом и кремом и касторовым маслом  в итоге состригла вместе со своими ресницами 
Но это видимо кому как, вот у меня подруга нарастила и ниче нормально все

Вот тоже самое почти что было.  У меня было ощущение,что мне мешает что то. Но может это у меня так только было.  А потом ресницы у меня сами как то отпали... причем вместе со своими. И стала я похожа после этого на Джоконду. Только у той бровей не было,а у меня ресниц.  :crazyfun:  Как лысая себя чувствовала. Больше не хочу и не буду наращивать.

0

461

Блин, да что же это такое, написано СИСТЕМА СП РАБОТАЕТ. Нажимаю - ноль. :angry:

0

462

Что-то там все-равно периодически пропадает:-(евочки, посоветуйте телефончики какие сейчас можно брать, чтоб не заглючили через месяц.Срочно телефон надо, хотела нокия 6700 или 6730, отзывов плохих много - пишут и через месяц ломаются много.Самсунги щас поприличнее стали,чем раньше?
  пишите кто разбирается, что-бы взять. кпк не надо, сенсорный тож не надо, не на андроиде.просто в классическом корпусе смарт можно.

0

463

я правда ресницы не наращивала, куда мне в них?я дома сижу вот уже как 3,5 года, еще  1годик остался, а там поди и на 3-го решусь
Ногти в свое время наращивала акрилом, но потом как родила, там уже не до ногтей!
Недавно вот Убилей у сестренки был, нарастила гелем (о чем потом пожалела), так пошла на торжество (кста со своими двумя  гавриками) , подняла бокал шампанского, смотрю, а ногти поломались (с моими детьми не тока ногти, а голова отвалится)остались ровно половина (при чем на каждом пальце)  того, что нарастили. Попросила у официантов ножницы и в дамской комнате все сострила на к.... так, что если решусь наращивать, теперь тока акрилом, шоб намертво.....

0

464

а мы сегодня елочку, точнее сосну, поставили и нарядили, КРАСИВУЩЯЯ......
купила за 400руб., а вон грят в Зеленке елки аж по 1200 стоят o.O

0

465

Девочки, на новой форуме есть в меню кнопка:  recent topics
Нажмете и увидите все последние активные темы

0

466

Я первый раз нарастила ногти в обычной парикмахерской, типа салона. На типсах, все отвалилось через неделю, было жутко неудобно, мне не нравилось. Потом пошла в Lim и почувствовала разницу, конечно и по цене тоже. С тех пор только туда! Уходит около 3 часов, зато потом 3 недели красивые руки!

0

467

Поганка, не мучайся, купи себе sony ericsson, у меня уже третий телефон этой фирмы и я довольна, но я фанат раскладушек, поэтому они со временем крякаются. Беру всегда через инет б/у на нашем уфимском сайте http://www.secondmobile.ru/ они прямо домой приезжают, привозят, гарантия 2 недели, еще ни разу меня не подводили и сыну там тоже брали нокиа.

0

468

альба написал(а):

Эта неделя пройдет без изменений, а дальше по мере освобождения админа. За новогодние каникулы сделают все по максимуму. Новый форум обладает большими возможностями, и они конечно будут использованы по максимуму. Наберемся терпения.

А я как представлю, что новый форум не будет глючить :shine:
что страницы будут грузиться со скоростью света, доступен будт 24 часа в сутки, а не только поздней ночью :jumping:
после нового года будем наслаждаться новым форумом :cool:
хорошее время для поломки - конец года, почти все сп завершены, на каникулы многие будут отдыхать, с семьями общаться...
и не будем маньяками уфамамы :crazyfun: , а уделим время семье, детям :flag:

0

469

Ой.. а что я сейчас нашла :love:
в профиле есть "ОТОБРАЖЕНИЯ"
там можно вид форума поменять :shine:
красота такая :love: на пол часа зависла :D

0

470

MarmelaD_KA написал(а):

добавься ко мне тоже

добавила))))

0

471

Elinochka написал(а):

Ой.. а что я сейчас нашла  в профиле есть "ОТОБРАЖЕНИЯ"там можно вид форума поменять  красота такая  на пол часа зависла

на этом форуме или там, на новой УМ?

0

472

Маленькая написал(а):

на этом форуме или там, на новой УМ?

на этом форуме :love:
ufamama.fludilka.su

Отредактировано Elinochka (19.12.2010 19:24:31)

0

473

Маленькая написал(а):

на новой УМ?

а где новая УМ?

0

474

Elinochka написал(а):

а где новая УМ?

ну как бы она не новая, но там все по-другому!!!!!!!!!! вот я щас думаю здесь сидеть или там? вроде как тут привыкла уже...

0

475

Маленькая написал(а):

ну как бы она не новая, но там все по-другому!!!!!!!!!! вот я щас думаю здесь сидеть или там? вроде как тут привыкла уже...

Вот тоже самое. Там не видно,кто сидит в данную минуту на форуме.

0

476

schulpan написал(а):

Там не видно,кто сидит в данную минуту на форуме.

Это можно посмотреть
Главная » Пользователи > онлайн пользователи

0

477

Маленькая написал(а):

я похоже в танке :confused:
я знаю только уфамама и уфамама-флудилка :writing:

0

478

Счастье Есть написал(а):

Это можно посмотреть
Главная » Пользователи > онлайн пользователи

Да я нашла уже. Спасибо.  Руслан все подробно написал в теме "Тестирование нового движка".

0

479

Всего сутки меня не было, а уже столько изменений :shine:
Но вот Новая УМ не работает что-то, только успела одно сообщение там написать.(
Надеюсь после каникул все будет хорошо!

0

480

похоже, опять там не грузится....

0