Уфамама.ру - Пристанище путников

Объявление

Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)

Огромная просьба: на "запасном" оставлять только экстренные сообщения при падении УМ! Данный форум несет дублирующую роль и при нормальной работе Уфамамы не используется.

Данный сайт создан как временное прибежище, "запасной аэродром", на случай проблем на Уфамаме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 944

421

Я так поняла, что это 20 последних тем, а не сообщения

0

422

Не могу разобраться и всё тут.Англ.яз сбивает с толку.Хочу отправить сообщение,нажимаю отправить,обновленние идёт и выходит удалить?Запуталась.

0

423

А периодически страницу не открывает и пишет Bad Request - Invalid Header :canthearyou:

0

424

я там даже флудилку найти не могу  :mad:

0

425

А где там флудилка? Вижу только мусорку:))

0

426

NataY написал(а):

А где там флудилка? Вижу только мусорку:))

Cтранно.   :dontknow:  Там уже Gella78 ,я и Федор.

0

427

А аватар легко добавить, мой профиль же есть вверху справа, где силуэт, там и ищи внутри:)

0

428

schulpan написал(а):

Cтранно.     Там уже Gella78 ,я и Федор.

дай ссылку

0

429

Ура!!! Ятоже на УМ зашла :cool:  Только непривычно там... все другого цвета :shine:

0

430

Идите фсе сюда, будем обживаться http://www.ufamama.ru/forum/messages.as … ost1594573

0

431

Мне там все непонятно. Невидно пользователей которые сейчас находятся на форуме, и смайлов нет. Эх...  Надеюсь все это временно.  Это как в новой квартире,сперва все непривычно а потом потихоньку начинаешь обживаться. ))

0

432

schulpan написал(а):

Мне там все непонятно. Невидно пользователей которые сейчас находятся на форуме, и смайлов нет. Эх...  Надеюсь все это временно.  Это как в новой квартире,сперва все непривычно а потом потихоньку начинаешь обживаться. ))

главное чтоб не пришлось привыкать к тому что есть сейчас...
зачем привыкать к тому что хуже чем было? вот еслиб че то получше поставили, тогда и привыкать веселее было бы.

0

433

MarmelaD_KA написал(а):

дай ссылку

http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=8542  флудилочка

0

434

NataY написал(а):

А я уже аватарку свою поставила:) Получилось

и я аватарку поставила и всё.

0

435

schulpan написал(а):

Девочки, все будет хорошо. Произошедшее с УМ было очень неожиданно и пока времени хватило только на то, чтоб восстановить основную инфу и дать возможность общаться. В новогодние каникулы все будет отлажено как следует и будут добавлены многие прежние хотелки, такие , как, например, дни рождения и возраст деток.

0

436

Девочки, не переживайте, постепенно все будет возращено к прежнему виду!

0

437

Было бы неплохо, а то только вроде как освоилась)))

0

438

Меня опять выкидывает. :mad:

0

439

Вербена написал(а):

Меня опять выкидывает.

тоже самое  :'(

0

440

блин как там на что нажать...чтобы ответить....бляха муха...на форуме УМ

0

441

На мой взгляд тут гораздо удобнее.

0

442

Модераторы..хоть на в скидку скажите.....сколько примерно будем "бедствовать" ? :canthearyou:  Неделю, пару деньков....ну хоть примернооо...  :question:

0

443

ИВА написал(а):

Немезида Юль! а ты чего не спишь? с китайскими постащвиками по аське трещишь?

да блинн., я так устала....а сестренке мое й надо тренироваться наращивать ресницы....я дура согласилась....дел то нет,можно спать, а не могу........время 3-00 ночи....у меня 1 глаз нарощенный...в итоге...как ходить, днем мне никто не даст.....лежать,  в итоге до 5 утра мне наращивала ресницы...я как полупьяная...еле живая хожу....зато блин с ресницами....умыться никак...мочить нельзя......вот и скажи..на к... это нужно было.

0

444

Немезида написал(а):

блин как там на что нажать...чтобы ответить....бляха муха...на форуме УМ

как то не совсем получается  общение там

0

445

Немезида написал(а):

Модераторы..хоть на в скидку скажите.....сколько примерно будем "бедствовать" ? :canthearyou:  Неделю, пару деньков....ну хоть примернооо...  :question:

как я поняла за каникулы все отладят

0

446

ПростоЛена написал(а):

как я поняла за каникулы все отладят

какие каникулы??? НГ ? что ли??

0

447

Немезида написал(а):

какие каникулы??? НГ ? что ли??

ага
но там ваще пока неудобно отвечать
5 минут блин отвечала одному человеку тока

0

448

ничёё не поянла.....значит мыц УМ не увидим нормальной....долго еще....??!!!

0

449

Немезида написал(а):

ничёё не поянла.....значит мыц УМ не увидим нормальной....долго еще....??!!!

там Руслан написал что изменения основные произойдут как раз в новогодние каникулы
так что ждем и терпим)

0

450

Немезида написал(а):

да блинн., я так устала....а сестренке мое й надо тренироваться наращивать ресницы....я дура согласилась....дел то нет,можно спать, а не могу........время 3-00 ночи....у меня 1 глаз нарощенный...в итоге...как ходить, днем мне никто не даст.....лежать,  в итоге до 5 утра мне наращивала ресницы...я как полупьяная...еле живая хожу....зато блин с ресницами....умыться никак...мочить нельзя......вот и скажи..на к... это нужно было.

:rofl:  :rofl:  Ой Юлька, убила! ну вот на какой то на к..... надо было же!  Зато наверняка теперь как взмахнешь ресницами и все!
а мочить вааще незя што ли? или это временно?

0