Девули! шо не спим! Привычка?
я вчера легла часика в 2....и не могла уснуть аж до 6-ти утра((( ужос!!! и ща спать неохота
Уфамама.ру - Пристанище путников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Работа сайта Уфамама.ру » флудилка
Девули! шо не спим! Привычка?
я вчера легла часика в 2....и не могла уснуть аж до 6-ти утра((( ужос!!! и ща спать неохота
А утром и днем как себя чувствовала? (Ничего что на ты?) Или же все таки днем поспала?
Эх,Лиана я дня два спать ложилась рано. УМ не работал,так что по ночам делать? Только спать. ))
так по ночам можно и другим чем нить полезным заняться!
У меня для мужа щастье было, что жена рядышком, а не за ноутом торчит,
сегодня он у меня в командировке, так я тут..
А я спать не ложилась...Караулила
смайликом убила
Девочки! а у нас седня радость такая! такое событие! работала б УМ, написала б в "Зимних детках 2010", но т.к. нету здесь этой темы, напишу во флудилке!
у меня седня сынок пошел!!!! вернее ПОБЕЖАЛ!!!!
Поздно ляжешь, а с утра будильник бегает, прыгает и просит попить и прочее. как спать дальше с пылесосом нашим. Папа бурчит. Надо с дитем ложиться.
эээх...вск вымерди...все же ето не УМка
а у меня вот так почти каждый день, я до 6 в инете, потом с детьми дрыхну аж до 12.
и опять "день сурка " до 6утра.
у меня седня сынок пошел!!!
Поздравляю!!!
эээх...вск вымерди...все же ето не УМка
Пока писала, подтянулись
так по ночам можно и другим чем нить полезным заняться!
У меня для мужа щастье было, что жена рядышком, а не за ноутом торчит,
сегодня он у меня в командировке, так я тут..
Можно то можно. Но у меня мужа тоже дома не было.))
А я бывший запасной перечитала,сижу злая
Г*но кипит
Отредактировано СлАсТеНа (19.12.2010 02:36:25)
А я бывший запасной перечитала,сижу злая
Ага. Мне тоже неприятно так было. Мы там видать враги №1 у них. Все с таким злорадством и иронией.
Отредактировано schulpan (19.12.2010 02:38:04)
девчонки, мы все переживаем,а мужики радуются,комп свободный.
Ага. Мне тоже непрятно так было. Мы там видать враги №1 у них.
дык и оргов на своем же сайте,которые параллельно ведут и там и там закупки-с ног до головы полили грязью
А утром и днем как себя чувствовала? (Ничего что на ты?) Или же все таки днем поспала?
конечно на "ты")))
уффф...я уже как зомби....утром уже в 9 вставать прихоидтся((( сынок за волосы дерет, не дает поспать....и днем я не сплю-днем неохота((( у меня любимое время для сна-это с 4-6 утра да обеда, но это нереально(((
я уже недели 2 как сплю по 4-5 часов всего
евчонки, мы все переживаем,а мужики радуются,комп свободный.
а у нас у каждого по компу, не радует
сидим все типа в делах
зато днем мама теперь ляле времени полно уделяет, деть радовается
зато днем мама теперь ляле времени полно уделяет, деть радовается
Вот...может капризничать меньше будет
Поздравляю!!!
спасиииибааааааааа!!!!!!!!!!! как раз бабушка с дедушкой приехали к нам и сынок туда-сюда перед ними щеголял! они то какие довольные!!!!!!
уффф...я уже как зомби....утром уже в 9 вставать прихоидтся((( сынок за волосы дерет, не дает поспать....и днем я не сплю-днем неохота((( у меня любимое время для сна-это с 4-6 утра да обеда, но это нереально(((
я уже недели 2 как сплю по 4-5 часов всего
Ну прям как вождь мирового пролетариата Ленин. Тот спал по 3-4 часа. Ну он то ладно,к революции готовился. А ты ведь мамочка,беречь должна себя и свое здоровье.
а у нас у каждого по компу, не радует сидим все типа в делах зато днем мама теперь ляле времени полно уделяет, деть радовается
а я реально через сутки смирилась,что не работает Ум,и все,ломки вроде нет))) комп отдыхает...
пы.сы.Лен,шапочку то забрала???
Отредактировано СлАсТеНа (19.12.2010 02:46:18)
девчоооонки! И я не сплю А то заскучала по вам по всем А спать надо, а не могу оторваться
Сластен, я тоже также. Недавно "оттуда" тока..
Иваааа, Лиана, а ночью то ты че тут сидишь, нет же никого спаааать надо ночью! Это здоровье наше и красота женская! (сказала я- посмотрев на часы )
Отредактировано Vesna-Mama (19.12.2010 02:47:29)
а я реально через сутки смирилась,что не работает Ум,и все,ломки вроде нет))) комп отдыхает...
видать я одна такая больная...караулю ее, тыкаю, тыкаю авось заработает
Мы там видать враги №1 у них.
чета я не в теме(((( киньте ссылку плиз в личку мне! уже не первый раз об этом слышу и не пойму где это??? любопытство меня уже съело
Сластен, я тоже также. Недавно "оттуда" тока..
там подглядывают за нами! так что осторожней!
пы.сы.Лен,шапочку то забрала???
забрала, спасиб!!!
клевая такая
давай еще их закупим, я все ж себе тож хочу такую, буду на старости лет в красивушной гонять
а зачем тыкать, мы ведь теперь здесь все))))))))) я уже потихоньку привыкаю....
я думаю,ВСЕ об этом празднике сразу узнают)) и ничего страшного,если мы появимся на сайте триста писят пятыми_
а зачем тыкать, мы ведь теперь здесь все))))))))) я уже потихоньку привыкаю....
не знаю..знаю,что не работает, а все равно...непривычно тут как то
забрала, спасиб!!!клевая такаядавай еще их закупим, я все ж себе тож хочу такую, буду на старости лет в красивушной гонять
закупим-закупим)))там грят,весенняя коллекция скоро будет
чета я не в теме(((( киньте ссылку плиз в личку мне! уже не первый раз об этом слышу и не пойму где это??? любопытство меня уже съело
И мне интересно. Почему злорадствуют то?
Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Работа сайта Уфамама.ру » флудилка