вот вам перед сном это я сама делала и остатки свои мужу гостинец принесла
красотааа )) как МК? запеченные роллы делали?
Уфамама.ру - Пристанище путников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Работа сайта Уфамама.ру » флудилка
вот вам перед сном это я сама делала и остатки свои мужу гостинец принесла
красотааа )) как МК? запеченные роллы делали?
Вот думаю,потом совесть не заест что не была...Не проводила..... Хотя близким себе этого человека назвать не могу.А с другой стороны-мужа поддержать бы надо...Ууууффф,все,не могу....
если в городе поехать попрощаться, а далеко не ехать. Я не ездила с мелким, все поняли.
если в городе поехать попрощаться, а далеко не ехать. Я не ездила с мелким, все поняли.
до Чишмов ехать....
да спит и встает... качается сама но стоит, я ее уложу быстренько, а она через некоторое время опять как солдатик
а я не успеваю укладывать - просыпается...
сегодня в 6 утра встала, видать папку на работу проводить решила
Отредактировано defFy (19.12.2010 01:18:09)
Вот думаю,потом совесть не заест что не была...Не проводила..... Хотя близким себе этого человека назвать не могу.А с другой стороны-мужа поддержать бы надо...Ууууффф,все,не могу....
Альбин,ты чего? Зачем дочке маленькой там быть? Тем более сама болеешь. Что хорошего туда приедешь больной и еще дочку возьмешь с собою. Позвони просто,извинись скажи так и так мол приболела. И все на этом.
до Чишмов ехать....
Обалдеть,еще и до Чишмов ехать! Сиди дома с дочкой. ))
Обалдеть,еще и до Чишмов ехать! Сиди дома с дочкой. ))
Чулпан,СПАСИБО!Наверно,так и поступлю...
Наверно,так и поступлю...
И пральна. Ребенку там не место.
Пардон, что влезла
Ребенок слишком маленький. Надо и кормить, и усыплять, и переодевать. Лучше дома с дитем. Там вы будете не нужны, мое мнение.
О! Пока есть время спросить
Девочки, а что мужьям дарим? Чегой то у меня ни одной идеи А ведь НГ совсем скоро
Девочки,спасибо!
О! Пока есть время спросить Девочки, а что мужьям дарим? Чегой то у меня ни одной идеи А ведь НГ совсем скоро
аналогично.как НГ-у меня дилема.что дарить мужикам? (папе,брату,мужу)
Девочки, а что мужьям дарим?
Ничего пока. Я зарплату как получу, так и буду покупать. Вон Хамитов 13ую обещал. СП пока без личной зарплаты для меня закрыты. Ипотека душит мужа.
У Дениса вон выбор парфюма мужского есть вроде. Цены хорошие. Я б там выбрала чего-нибудь.
Я нам с мужем чисто символически в сп заказала лампу там красная вода с блестюшками от тепла двигается... Денег особо нет...
Я нам с мужем чисто символически в сп заказала лампу там красная вода с блестюшками от тепла двигается... Денег особо нет...
Я видела такую. Красиваяяя на деле. Только я в человеческий рост видела,даже чуть больше. Приятно так смотреть на нее,как релаксация.
Я видела такую. Красиваяяя на деле. Только я в человеческий рост видела,даже чуть больше. Приятно так смотреть на нее,как релаксация.
Да успокаивает и притягивает взгляд... Но у нас сантиметров 50 наверно
Да успокаивает и притягивает взгляд... Но у нас сантиметров 50 наверно
ТОже неплохо. Поставите в спальню,займетесь релаксацией и будете спокойны как удавы. ))) И сразу баиньки.
Хм. Интересные тут ранги однако. 50 сообщений и ты уже старожил. А дальше кто? ))
Отредактировано schulpan (19.12.2010 01:51:16)
в спальню,займетесь релаксацией и будете спокойны как удавы. ))) И сразу баиньки.
Прям комната отдыха и релакса как в санатории будет.
У Дениса вон выбор парфюма мужского есть вроде. Цены хорошие. Я б там выбрала чего-нибудь.
Парфюм недавно купила...целых два...и кто меня просил Сейчас бы был хороший подарок...
И где такое было? Хоть на будущее знать буду...
Смотрю, больше никто не нашел нас. по камерному сидим.
Споки сноки Уфамамочки
Девочки, хотите посмеяться?
ПРОКЛЯТЫЙ ФОРУМ!!! Жил не тужил, пока жена не откопала некий женский форум. В этом форуме есть такое понятие, как оптовая закупка . Вот там находятся добровольцы, что бы ее организовать. Для этого нужно быть ИП или ООО. Смысл такой: Доброволец находит определенную фирму,( в основном обувную) торгующую шмотками. Потом на форуме об этом пишет и выкидывает туда фотки этих шмоток и цены на них. Цены, естественно, в 2 раза ниже магазинных. Вот тут толпа бешенных женщин брасаются записываться в очередь на определенные товары, споря между собой, кто быстрее записался, кто правильно, а кто не правильно... УЖАС... Теряют голову полностью. Так вот, с начала я обрадовался, что жена покупает себе шмотки в два раза дешевле, при этом экономит семейный бюджет... но... Я ошибся!!! Это стало выливаться в болезнь. Если не дорого, значит надо хватать все подряд и по дешевле. Целыми днями она стала заседать в этом форуме, из-за компьютера не вытащить. "Котик, а можно это? А это? Ой, а это? Ты не злись, что я заказала, это не дорого." И с каждым днем все хуже и хуже. Я пришел в шок, когда она мне рассказала, что она еще нормальная, та как там есть девушки, которые тратят за раз по 30т.р. Скоро это и меня ждет?! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие девушки, по рассказам жены, уже не признаются своим мужчинам сколько они потратили, так как просто боятся. НАДО БЛОКИРОВАТЬ КАРТУ! Это пол беды. Тут прошла очередная закупка и надо ехать забирать ее новые туфли. Поедем мы, конечно, на моей Лагунке. Так она вызвалась забрать от туда обувь других покупателей, котоые живут в нашем районе. Набролось около 50 обувных коробок. Так этот груз не просто отвезти из точки а в точку б, их надо тащить домой! Покупатели их будут забирать у нас со временем. Единственное, что радует, так это с каждого покупателя по банке пива... А теперь задумайтесь... 50 коробок, а покупателей 13!!! А что вы думаете об этом? Я схожу с ума.
оййй...ржу-ни-магу)))))))))) прям про себя читаю как будто)))))))))) особенно это: "Многие девушки, по рассказам жены, уже не признаются своим мужчинам сколько они потратили, так как просто боятся")))))))))))
Смотрю, больше никто не нашел нас. по камерному сидим.
Споки сноки Уфамамочки
Клевое сравнение по камерному.
ржунимагуВопрос:
Недавно приобрёл камеру canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.
а это откуда? просто прикол или реально где-то на форуме так ответили?
ой девченки вот вы все где блин а че меня никто не позвал то сюда я тоже эти дни скучаю по любимой УМ ,к мужу пристаю говорю давай поговорим а он мне ну када откроют твою УМ уже
я же тебя звала!!!!!!!!!!
Что то тихо тут. Остались самые стойкие видимо.
Девули! шо не спим! Привычка?
Девули! шо не спим! Привычка?
Эх,Лиана я дня два спать ложилась рано. УМ не работал,так что по ночам делать? Только спать. ))
Я дня два спать ложилась рано. УМ не работал,так что по ночам делать? Только спать. ))
А я спать не ложилась...Караулила
Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Работа сайта Уфамама.ру » флудилка