Уфамама.ру - Пристанище путников

Объявление

Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)

Огромная просьба: на "запасном" оставлять только экстренные сообщения при падении УМ! Данный форум несет дублирующую роль и при нормальной работе Уфамамы не используется.

Данный сайт создан как временное прибежище, "запасной аэродром", на случай проблем на Уфамаме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 944

301

MarmelaD_KA написал(а):

вот вам перед сном это я сама делала и остатки свои мужу гостинец принесла

красотааа )) как МК? запеченные роллы делали?

0

302

СлАсТеНа написал(а):

Вот думаю,потом совесть не заест что не была...Не проводила.....  Хотя близким себе этого человека назвать не могу.А с другой стороны-мужа поддержать бы надо...Ууууффф,все,не могу....

если в городе поехать попрощаться, а далеко не ехать. Я не ездила с мелким, все поняли.

0

303

gupu0 написал(а):

если в городе поехать попрощаться, а далеко не ехать. Я не ездила с мелким, все поняли.

до Чишмов ехать.... :(

0

304

Gella написал(а):

да    спит и встает... качается сама но стоит, я ее уложу быстренько, а она через некоторое время опять как солдатик

:rofl:  а я не успеваю укладывать - просыпается...
сегодня в 6 утра встала, видать папку на работу проводить решила  :D

Отредактировано defFy (19.12.2010 01:18:09)

0

305

СлАсТеНа написал(а):

Вот думаю,потом совесть не заест что не была...Не проводила.....  Хотя близким себе этого человека назвать не могу.А с другой стороны-мужа поддержать бы надо...Ууууффф,все,не могу....

Альбин,ты чего? Зачем  дочке маленькой там быть?   o.O    Тем более сама болеешь. Что хорошего туда приедешь  больной и еще дочку возьмешь с собою.  Позвони просто,извинись  скажи так и так мол приболела. И все на этом.

0

306

СлАсТеНа написал(а):

до Чишмов ехать....

Обалдеть,еще и до Чишмов ехать!  Сиди дома с дочкой. ))

0

307

schulpan написал(а):

Обалдеть,еще и до Чишмов ехать!  Сиди дома с дочкой. ))

Чулпан,СПАСИБО!Наверно,так и поступлю... :surprise:

0

308

СлАсТеНа написал(а):

Наверно,так и поступлю...

И пральна. Ребенку там не место.

Пардон, что влезла  :blush:

0

309

Ребенок слишком маленький. Надо и кормить, и усыплять, и переодевать. Лучше дома с дитем. Там вы будете не нужны, мое мнение.

0

310

О! Пока есть время спросить  :rofl:
Девочки, а что мужьям дарим?  :rolleyes:  Чегой то у меня ни одной идеи  %-)  А ведь НГ совсем скоро  :sceptic:

0

311

Девочки,спасибо! :love:

0

312

defFy написал(а):

О! Пока есть время спросить   Девочки, а что мужьям дарим?    Чегой то у меня ни одной идеи    А ведь НГ совсем скоро

аналогично.как НГ-у меня дилема.что дарить мужикам? :mad: (папе,брату,мужу)

0

313

defFy написал(а):

Девочки, а что мужьям дарим?  :rolleyes:

Ничего пока. Я зарплату как получу, так и буду покупать. Вон Хамитов 13ую обещал. СП пока без личной зарплаты для меня закрыты. Ипотека душит мужа. :glasses:

0

314

У Дениса вон выбор парфюма мужского есть вроде. Цены хорошие. Я б там выбрала чего-нибудь.

0

315

Я нам с мужем чисто символически в сп заказала лампу там красная вода с блестюшками от тепла двигается... Денег особо нет...

0

316

Gella написал(а):

Я нам с мужем чисто символически в сп заказала лампу там красная вода с блестюшками от тепла двигается... Денег особо нет...

Я видела такую. Красиваяяя на деле. Только я в человеческий рост видела,даже чуть больше.  Приятно так смотреть на нее,как релаксация.

0

317

schulpan написал(а):

Я видела такую. Красиваяяя на деле. Только я в человеческий рост видела,даже чуть больше.  Приятно так смотреть на нее,как релаксация.

Да успокаивает и притягивает взгляд... Но у нас сантиметров 50 наверно

0

318

Gella написал(а):

Да успокаивает и притягивает взгляд... Но у нас сантиметров 50 наверно

ТОже неплохо. Поставите в спальню,займетесь релаксацией и будете спокойны как удавы. )))  И сразу баиньки.

0

319

Хм. Интересные тут ранги однако. 50 сообщений и ты уже старожил.  А дальше кто? ))

Отредактировано schulpan (19.12.2010 01:51:16)

0

320

schulpan написал(а):

в спальню,займетесь релаксацией и будете спокойны как удавы. )))  И сразу баиньки.

Прям комната отдыха и релакса как в санатории будет.
:idea:

0

321

Ами написал(а):

У Дениса вон выбор парфюма мужского есть вроде. Цены хорошие. Я б там выбрала чего-нибудь.

Парфюм недавно купила...целых два...и кто меня просил  %-)  Сейчас бы был хороший подарок...

Gella написал(а):

И где такое было?  :rolleyes:  Хоть на будущее знать буду...

0

322

Смотрю, больше никто не нашел нас. по камерному сидим.
Споки сноки Уфамамочки :love:

0

323

Elo4ka написал(а):

Девочки, хотите посмеяться?
            ПРОКЛЯТЫЙ ФОРУМ!!! Жил не тужил, пока жена не откопала некий женский форум. В этом форуме есть такое понятие, как оптовая закупка . Вот там находятся добровольцы, что бы ее организовать. Для этого нужно быть ИП или ООО. Смысл такой: Доброволец находит определенную фирму,( в основном обувную) торгующую шмотками. Потом на форуме об этом пишет и выкидывает туда фотки этих шмоток и цены на них. Цены, естественно, в 2 раза ниже магазинных. Вот тут толпа бешенных женщин брасаются записываться в очередь на определенные товары, споря между собой, кто быстрее записался, кто правильно, а кто не правильно... УЖАС... Теряют голову полностью. Так вот, с начала я обрадовался, что жена покупает себе шмотки в два раза дешевле, при этом экономит семейный бюджет... но... Я ошибся!!! Это стало выливаться в болезнь. Если не дорого, значит надо хватать все подряд и по дешевле. Целыми днями она стала заседать в этом форуме, из-за компьютера не вытащить. "Котик, а можно это? А это? Ой, а это? Ты не злись, что я заказала, это не дорого." И с каждым днем все хуже и хуже. Я пришел в шок, когда она мне рассказала, что она еще нормальная, та как там есть девушки, которые тратят за раз по 30т.р. Скоро это и меня ждет?! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие девушки, по рассказам жены, уже не признаются своим мужчинам сколько они потратили, так как просто боятся. НАДО БЛОКИРОВАТЬ КАРТУ! Это пол беды. Тут прошла очередная закупка и надо ехать забирать ее новые туфли. Поедем мы, конечно, на моей Лагунке. Так она вызвалась забрать от туда обувь других покупателей, котоые живут в нашем районе. Набролось около 50 обувных коробок. Так этот груз не просто отвезти из точки а в точку б, их надо тащить домой! Покупатели их будут забирать у нас со временем. Единственное, что радует, так это с каждого покупателя по банке пива... А теперь задумайтесь... 50 коробок, а покупателей 13!!! А что вы думаете об этом? Я схожу с ума.

оййй...ржу-ни-магу)))))))))) прям про себя читаю как будто)))))))))) особенно это: "Многие девушки, по рассказам жены, уже не признаются своим мужчинам сколько они потратили, так как просто боятся")))))))))))

0

324

Ами написал(а):

Смотрю, больше никто не нашел нас. по камерному сидим.
Споки сноки Уфамамочки

:crazyfun:   Клевое сравнение   :crazy:  по камерному.

0

325

rucheek написал(а):

ржунимагуВопрос:
            Недавно приобрёл камеру canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
            Ответ:
            Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

:D  :D  :D  а это откуда? просто прикол или реально где-то на форуме так ответили?

0

326

MarmelaD_KA написал(а):

ой девченки вот вы все где блин а че меня никто не позвал то сюда   я тоже эти дни скучаю по любимой УМ ,к мужу пристаю говорю давай поговорим а он мне ну када откроют твою УМ  уже

я же тебя звала!!!!!!!!!!

0

327

Что то тихо тут. Остались самые стойкие видимо.  :flag:

0

328

Девули! шо не спим! Привычка?

0

329

ИВА написал(а):

Девули! шо не спим! Привычка?

Эх,Лиана я дня два спать ложилась рано. УМ не работал,так что по ночам делать? Только спать. ))

0

330

schulpan написал(а):

Я дня два спать ложилась рано. УМ не работал,так что по ночам делать? Только спать. ))

А я спать не ложилась...Караулила  :rofl:

0