Уфамама.ру - Пристанище путников

Объявление

Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)

Огромная просьба: на "запасном" оставлять только экстренные сообщения при падении УМ! Данный форум несет дублирующую роль и при нормальной работе Уфамамы не используется.

Данный сайт создан как временное прибежище, "запасной аэродром", на случай проблем на Уфамаме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 944

271

MarmelaD_KA написал(а):

ой ну супер одна коробка только что то страшненькая    муж не ругался что я опоздала? я там девочку ждала одну

да фигня коробка.... главно содержимое  :cool:  нее... не ругался. Результат то вон какой получился... Он в прошлый раз ругался, что прождал и забрал только для пристроя. А сегодня довольный, даже со мной помирился...

0

272

Девочки,кто нибудь услугами и сайтом ЕМС пользовался? У меня сайт не открывается. ((  А мне посыль нужно отследить.

0

273

MarmelaD_KA Мне кстати тоже из мелани туфельки подошли и понравились, я прям рада ))) обе пары. Думала в пристрой одну отправлять, ан нет оставлю ) Так что спасибо  :shine:

0

274

Gella написал(а):

MarmelaD_KA Мне кстати тоже из мелани туфельки подошли и понравились, я прям рада ))) обе пары. Думала в пристрой одну отправлять, ан нет оставлю ) Так что спасибо

супер!!сегодня ходила на МК по суши и было приятно видеть двух девочках в наших сапожках красота такааааяя  :love: 
мы сеня там учились горячие роллы делать  :playful:

0

275

Svetlana1985 написал(а):

ой спасибо за информацию  :cool:
ждемс 2 часов.....

блин,  :huh:   не выдержу усну

Отредактировано Светлана (19.12.2010 00:34:14)

0

276

MarmelaD_KA написал(а):

супер!!сегодня ходила на МК по суши и было приятно видеть двух девочках в наших сапожках красота такааааяя   
мы сеня там учились горячие роллы делать

ну как?????многому научили??????? :shine:

0

277

Девочки у меня насморк начался хелп как мона его на коню убить или уже поздняк???? льется водичка из носика  :'(

0

278

MarmelaD_KA написал(а):

Девочки у меня насморк начался хелп как мона его на коню убить или уже поздняк???? льется водичка из носика  :'(

промыть солевым раствором, желательно с морской солью, только не помню сколько соли нужно положить, ноги прогреть. Еще можно ингаляцию с аромомаслами, которые противовоспалительные действия имеют.

Отредактировано Светлана (19.12.2010 00:38:34)

0

279

Svetlana1985 написал(а):

ну как?????многому научили???????

:cool: да вообще,я дома делаю часто но вот горячие даже не побывала оказывается легко! и бузумно вкусссснооооо ммм ням ням
фото отчет Альба выложит потом

0

280

Светлана написал(а):

промыть солевым раствором, желательно с морской солью, только не помню сколько соли нужно положить.

а у меня где то морская вода спррей валялся пойду искать, :canthearyou:

0

281

MarmelaD_KA написал(а):

а у меня где то морская вода спррей валялся пойду искать, :canthearyou:

Давай ищи, а то скоро НГ а ты будешь с красным носом. :disappointed:. Не болей!!!

Отредактировано Светлана (19.12.2010 00:41:40)

0

282

Светлана написал(а):

Давай ищи, а то скоро НГ а ты будешь с красным носом. . Не болей!!!

кстати как мы в дали 50 человек поместимся то???? не реал кажется (((((

0

283

MarmelaD_KA написал(а):

да вообще,я дома делаю часто но вот горячие даже не побывала оказывается легко! и бузумно вкусссснооооо ммм ням ням
фото отчет Альба выложит потом

классснооо :rolleyes: я вот простые умею крутить ...а вот запеченные ни разу не пробовала......тоже надо научиться  :idea:  надеюсь был не последний МК :blush:

0

284

MarmelaD_KA написал(а):

мы сеня там учились горячие роллы делать  :playful:

Здорово!!! Девченки давайте делитесь с теми кто на мастер-классы не ходил. Я только элементарные вещи умею,  хотелось бы расширить свой кругозор )

0

285

Все девочки всем спокойной ночи я пошла ,с утра буду   :D

0

286

У меня когда простуда начинается начинаю пить афлубин по 10 кап каждые 2 часа. Помогает. И еще синупрет хороший препарат.

0

287

MarmelaD_KA написал(а):

УМ теперь будет работать с 2 ночи до 9 утра

хех...я теперь днем спать буду, а ночью на Умке сидеть  :crazyfun:

0

288

вот вам перед сном это я сама делала и остатки свои мужу гостинец принесла  :love:  http://xmages.net/storage/10/1/0/3/d/thumb/thumb_451d2a70.jpg

0

289

А у меня сеня дочка встала, а похвастаться негде  :suspicious:

0

290

defFy написал(а):

А у меня сеня дочка встала, а похвастаться негде  :suspicious:

Все равно поздравляю )))
У меня когда вставать научилась даже по ночам вставала, настолько ее это впечатлило )))  и головой об шкаф ударялась... я даже думала что она лунатит...

0

291

А у мужа сегодня ночью дедушка умер,завтра похороны...Я не знаю,ехать мне туда с дочкой или нет.Ребенку 2 года всего,мороз обещают сильный,еще я простыла по-женски,лечусь.Вроде как с одной стороны,думаю,надо.А с другой-и ребенок-непоседа и я,больная,в холодрыгу...Что делать? :'(

0

292

СлАсТеНа написал(а):

А у мужа сегодня ночью дедушка умер,завтра похороны...Я не знаю,ехать мне туда с дочкой или нет.Ребенку 2 года всего,мороз обещают сильный,еще я простыла по-женски,лечусь.Вроде как с одной стороны,думаю,надо.А с другой-и ребенок-непоседа и я,больная,в холодрыгу...Что делать? :'(

не ездить

0

293

Gella написал(а):

Все равно поздравляю )))
У меня когда вставать научилась даже по ночам вставала, настолько ее это впечатлило )))  и головой об шкаф ударялась... я даже думала что она лунатит...

Она у меня ползает по ночам пока что  :D  еще проснуться не успевает, а уже ползет

0

294

rucheek написал(а):

ржунимагу

:cool:

0

295

Вот думаю,потом совесть не заест что не была...Не проводила..... :'( Хотя близким себе этого человека назвать не могу.А с другой стороны-мужа поддержать бы надо...Ууууффф,все,не могу.... :mad:

0

296

СлАсТеНа написал(а):

Вот думаю,потом совесть не заест что не была...Не проводила..... :'( Хотя близким себе этого человека назвать не могу.А с другой стороны-мужа поддержать бы надо...Ууууффф,все,не могу.... :mad:

ну ты же болеешь, да и ребенка на мороз тащить, ей днем по режиму есть спать надо, а там это осуществимо? Не знаю... у меня всегда ребенок - это причина.

0

297

defFy написал(а):

Она у меня ползает по ночам пока что  :D  еще проснуться не успевает, а уже ползет

да да  :D  спит и встает... качается сама но стоит, я ее уложу быстренько, а она через некоторое время опять как солдатик  :D

0

298

Gella написал(а):

ну ты же болеешь, да и ребенка на мороз тащить, ей днем по режиму есть спать надо, а там это осуществимо? Не знаю... у меня всегда ребенок - это причина.

:flirt: и у меня

0

299

Мира написал(а):

Да,правильно.На первом месте пишется краситель,а на втором лосьон-окислитель.Т.е на 60мл красителя надо брать 90 мл окислителя.Для начала подготовьтесь к окраске,а потом только разводите и после очень быстро начинайте окрашивать волосы,т.к. краска начинает сразу работать.Главное:краску нельзя не до держать,можно передержать.

Ой, спасибо за совет! А я сегодня так и не решилась покраситься, побоялась чего-нибудь не так намешать. Продавец сказала почему-то, что одной бутылочки окислителя хватит на 2 пачки красителя. Значит, сама в этом деле рне рубит :mad:

0

300

СлАсТеНа написал(а):

Вот думаю,потом совесть не заест что не была...Не проводила.....  Хотя близким себе этого человека назвать не могу.А с другой стороны-мужа поддержать бы надо...Ууууффф,все,не могу....

Мне кажется туда детей возить вообще не стоит. Лучше потом с  мужем сходить, навестить, когда и сама поправишься, и ребенок подрастет. Ему и тогда нужна будет поддержка...

0