Уфамама.ру - Пристанище путников

Объявление

Девочки, спокойствие! У провайдера авария на линии, скоро все исправят.. К обеду обещали запустить :)


Огромная просьба: на "запасном" оставлять только экстренные сообщения при падении УМ! Данный форум несет дублирующую роль и при нормальной работе Уфамамы не используется.




Данный сайт создан как временное прибежище, "запасной аэродром", на случай проблем на Уфамаме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Вопросы и пожелания » Низкокалорийные вареники ленивые


Низкокалорийные вареники ленивые

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/c8f7c77e1b8e8e3139b58082dfdb9ef6/1/Гость/nizkokalorijnye_vareniki_lenivye/422912.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/373ade69c5c8b58014079ae2344ac4e5/2/Гость/nizkokalorijnye_vareniki_lenivye/422912.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/fd8579f67df5ec27223a28ae6b07c6bf/3/Гость/nizkokalorijnye_vareniki_lenivye/422912.jpg

    Вареники ленивые с манкой - пошаговый рецепт с фото на По
    Рецепт «Ленивые вареники» по Дюкану. Рацион питания системы Дюкана довольно разнообразный и способен из низкокалорийного состава придать блюдам   


    Ленивые вареники. Блюда из творога - Скачать бесплатно че
    Ленивые вареники. 18.01.2014 Кулинарная книга стройнеющей.  Ленивые голубцы. Жаркое вегетарианское из нута низкокалорийное.   


    SAY7  Ленивые вареники (Диета Дюкан) - Страница 3.  Низ
    Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Низкокалорийные рецепты. Ленивые вареники (Диета Дюкан). На страницу 1,2,3,4,5 След.   


    Вареники с картошкой калории - Вкус традиций
    Ленивые вареники можно приготовить и на завтрак, и на ужин.  И не просто низкокалорийные, а еще и с большим содержанием белков и низким – жиров.   


    Вкусно и Легко - Ленивые вареники с капустой Вкусно и Легко
    А стойким личностям можно ленивые вареники полить несладким йогуртом)).  Оля, ждем новый низкокалорийный рецепт.   


    Ленивые вареники (Диета Дюкан) : Низкокалорийные
    Низкокалорийные.  Диетические ленивые вареники считаются вкусным и полезным блюдом для худеющих людей.   


Интересное


ленивые вареники низкокалорийные, ленивые вареники низкокалорийные рецепты, ленивые вареники низкокалорийные калорийность






<!-- 30.03.2017 05:32:43 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Как приготовить  ленивые вареники рецепт.
Ленивые вареники из творога
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/328/sm_327508.jpg
Чтобы легко и быстро накормить семью вкусным завтраком, приготовьте мягкие и нежные ленивые вареники из творога.
Продукты
Творог - 360 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г + для работы с тестом
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка + для варки вареников

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления ленивых вареников из творога.
Творог размять вилкой с яйцом, солью и сахаром.
Если творог жесткий и крупинками, его можно протереть через сито или взбить погружным блендером.
В творожную массу добавить муку и хорошо размешать.
Переложить творожное тесто на доску, присыпанную мукой, и хорошо вымешать руками до однородности.
Затем скатать из теста колбаски толщиной примерно 2 см.
Нарезать колбаски небольшими кусочками.
Ленивые вареники из творога можно сварить сразу или заморозить впрок.
Чтобы сварить вареники, в кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее ленивые вареники. Аккуратно перемешать, чтобы они не прилипли ко дну.
После того как вареники всплывут, варить их 1,5 минуты. Затем достать ленивые вареники из воды при помощи шумовки.
Вкусные и нежные ленивые вареники из творога подавать в горячем виде, со сметаной или сливочным маслом.
Приятного аппетита.

Отредактировано Milli S (02.04.2021 20:32:29)

0

3

Вкусный завтрак ленивые вареники из творога.
Ленивые вареники (за 10 минут)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/193/sm_192945.jpg
Не знаете, что приготовить на завтрак — быстрый рецепт ленивых вареников. Минимальное время для приготовления сытного завтрака приветствуется, а узнаваемый вкус порадует любителей блюд из творога.
Продукты
(на 1 порцию)
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст. ложек
Соль - 1/3 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 20 г
Сметана (для подачи) - по вкусу

Как приготовить ленивые вареники:

Поставить на огонь 2 л воды.
В миску поместить творог. Размять.
Добавить к творогу яйцо. Добавить соль (0,3 ч. ложки) и сахар. Тщательно перемешать.
Добавить муку.
Замесить творожное тесто.
Скатать колбаску.
Нарезать творожное тесто небольшими кусочками.
Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты.
Шумовкой достать ленивые вареники, выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Подавать ленивые вареники со сметаной.
Приятного аппетита!

0

4

Очень вкусные, хоть и называются - ленивые пельмени.
https://www.gastronom.ru/binfiles/images/userfiles/00000033/83186507.jpg
Понадобится:

фарш мясной - 1 кг
лук репчатый - 2 шт.
мука пшеничная - 3 стакана
яйцо куриное - 2 шт.
вода - 1-1,5 стакана
сливки жирные - 0,5 л
морковь средней длины - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 50 г
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Просеиваем муку, добавляем яйцо, воду, соль и вымешиваем тесто.
Замешиваем тесто для пельменей
Готовое тесто обязательно оставляем на 30-40 минут на расслаивание.
Добавляем в фарш нарезанный лук
В фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу и хорошенько перемешиваем.
На раскатанное тесто выкладываем мясной фарш для ленивых пельменей
Спустя полчаса раскатываем тесто листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. Обязательно защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть ленивые пельмени.
Далее натираем морковь, разогреваем большой сотейник или сковороду с высокими бортами, добавляем масло. На растопленном масле поджариваем морковь, добавляем измельченный чеснок. Затем укладываем ленивые пельмени в сотейник или глубокую сковороду на подушку из жареной моркови и чеснока, заливаем сверху сливками, добавляем полстакана воды и оставляем все тушить на медленном огне примерно полчаса. Жидкость добавлять не надо, ее полностью впитают пельмени, и это будет являться признаком их готовности.
Убираем сотейник с плиты, сверху по вкусу добавляем измельченную зелень и оставляем еще на 3-5 минут.

0


Вы здесь » Уфамама.ру - Пристанище путников » Вопросы и пожелания » Низкокалорийные вареники ленивые